Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Хеллоуин 2013
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину

Печенье на Halloween
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Булочки с изюмом


Тесто:
270 мл молока
2,5 ст.л. сахара
1 яйцо
соль - щепотка
1 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. сливочного масла
400 г муки
Начинка:
изюм
Смесь для обмазки:
1 яйцо
молоко
1 ст.л. растительного масла

Тесто делала в хлебопечке. В ней же даем подойти минут 40. Потом вынимаем и снова даем подняться. Затем тесто делим на 2-е части.
Раскатать скалкой, смазать маслом, посыпать сахаром и изюмом. Затем свернуть тесто с изюмом в рулет и делаем надрезы не до конца. Аккуратно переносим рулет на противень и теперь разворачиваем кусочки через один в разные стороны как шахматные клетки.
Оставить булочки с изюмом на подъем на 15-20 минут. Затем смазываем смесью. Можно сверху обсыпать маком, орехами, но у меня на тот момент ничего не оказалось.
Духовку предварительно разогреть до 200 и выпекаем булочки с изюмом примерно 20 минут. Получается шахматная змейка с изюмом.

Читать на сайте >>


Торт-желе в виде елочки


3 пакетика желе
0,5 л сметаны
1 пакетик желатина
1 стакан сахара

Это торт-желе. Да я и не думала, что оно такое прикольное получится. Сначала сделала желе, чтобы залить в пряничном домике окна.
А то, что осталось, вылила в формочку, потом начала доливать другие "цвета". И, в конце концов, получилось вот это.

Желе приготовить по рецепту, написанному на пакетиках. Но можно вместо 400 мл воды взять меньше 320-350 мл. Тогда желе будет более упругим и будет чётче видно слои.
Сметану размешать с сахаром. Развести желатин в маленьком количестве воды. Затем соединить со сметаной. Чтобы желатин в сметане не свернулся, нужно немного подогреть сметану и несколько ложек положить в желатин, размешивая. А потом соединить со всей сметаной.
Можно сметановое желе разделить на три части. В одну часть добавить немного синего пищевого красителя, в другую - зелёного. И одна часть останется белая.
Ну а потом заливать в формочку слой цветного, подождать, пока застынет. Потом залить немного сметанового желе, застыло, снова цветное желе, снова сметану и т. д.
Когда застынет, опустить форму в горячую воду на 1-2 секунды, накрыть блюдом и вместе с формочкой перевернуть его. Сверху посыпать кокосовой стружкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Откройте свою косметичку, достаньте губную помаду и внимательно посмотрите на её форму.
Конец помады заострен как карандаш?
Вы не лишены эгоизма, но в отношениях с мужем считаете себя идеальной женой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Глоксиния"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:46:38

 "Домашние любимцы"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:45:28

 "Погода за окном"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:30:08

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:29:01

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 15:27:51

 "Мужчинам на заметку"
Автор: Shakira
, сегодня в 15:22:51

 "Простатит, чем лечить?"
Автор: Shakira
, сегодня в 15:18:52

 "Схожу с ума, медленно..."
Автор: Shakira
, сегодня в 15:16:21

 "Вышивка"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:14:20

 "Я беременна"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:12:35

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное