1 кг свиной или говяжьей печени
250 г майонеза
7-8 зубочков чеснока
соль, перец - по вкусу
Сыpую печень пеpекpутить на мясоpубке, посолить и жаpить как блины на сковоpоде. Потом все сложить, пpомазатывая каждый блин майонезом + чеснок. Обязательно должен постоять, чтобы пpопитаться.
200 г белого шоколада
125 г сливочного масла
50 г изюма
100 г сухофруктов
100 г орехов
Шоколад растопить на водяной бане.
Добавить размягченное сливочное масло, изюм (предварительно облитого кипятком), сухофрукты (на вкус), мелко порезанных (я положила манго сушеное), крупно молотые орехи (фундук). Все перемешать и в холодильник на час. Затем сформовать колбаску, завернуть в фольгу и в морозилку на 2 часа. Как застынет нарезать на кусочки и пить чай!