Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День системного администратора 2012
Праздник "День системного администратора"
Подарки для сисадминов
Эротическая кухня
Закуски к пиву
Торт "Для сисадмина"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Бисквит


ИнгредиентыНа 2 яйцаНа 3 яйцаНа 4 яйца
Мука50 г (1/2 чашки)75 г (3/4 чашки)125 г (1 чашка)
Сахар белый50 г (1/4 чашки)75 г (1/3 чашки)125 г (1/2 чашки)
Яйца234

Используется данный бисквит для изготовления рулетов, кексов и отдельных коржей.
Взбивной воздушный бисквит — классическая основа для рулетов, в частности для рулета с кремом и малиной.

Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов С. Подготовьте форму в соответствии с рецептом.

Взбивной бисквит

Взбейте яйца с сахаром в миске из жаропрочного стекла до получения пышной однородной смеси. Поставьте миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, и взбивайте, пока смесь не станет густой и светлой. Снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать, пока смесь не остынет и не будет тянуться вслед за поднятой насадкой миксера.

бисквит

Просейте муку на поверхность смеси, всыпьте или влейте любую вкусовую добавку и пластмассовой лопаточкой осторожно перемешайте тесто.

Взбивной бисквит

Читать на сайте >>


Печеные яблоки


яблоки
творог

Яблоки начинила творогом, что остался от сочней.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Спинной мозг при варке бульонов нужно удалять, так как бульон от него темнеет.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Слинг"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 15:43:30

 "Я беременна"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 15:38:34

 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 15:16:57

 "Белые кораблики"
Автор: хулиганочка
, сегодня в 14:53:43

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Люлюша
, сегодня в 14:48:33

 "Скатерть-самобранка"
Автор: хулиганочка
, сегодня в 10:54:10

 "Выбираем хлебопечь"
Автор: shusha
, сегодня в 03:33:32

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 03:27:33

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 03:18:17

 "Волнистый попугай"
Автор: Лео
, сегодня в 02:04:52

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное