Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День системного администратора 2012
Праздник "День системного администратора"
Подарки для сисадминов
Эротическая кухня
Закуски к пиву
Торт "Для сисадмина"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Рулет


5 ст.л. сахара
5 ст.л. муки
3 ст.л. сухого молока
3 яйца
1 ч.л. соды

Тесто необходимо делать на один противень, так как готовое тесто не должно стоять. Сахар, муку, сухое молоко перемешать до однородного состояния, добавить яйца, соду. Все быстро перемешать и выложить на смазанный маслом лист. Выпекать 3-5 минут.
Горячим снять с листа и сразу свернуть, а когда остынет - развернуть, смазать любым вареньем или повидлом и свернуть обратно.

Читать на сайте >>


Груши с сыром


2 груши
100 г острого сыра
50 г сыра плавленого
1 пучок свежей зелени
щепотка красного перца
щепотка тмина
1 ст.л. (15 г) коньяка

Груши очистить от кожуры. Разрезать вдоль. Удалить сердцевину.
Острый сыр (желательно с голубой плесенью) смешать с плавленым сыром. Добавить рубленую зелень, красный молотый перец, тмин и ложку коньяка.
Уложить сырную массу в углубления груш. Поместить в жаропрочную посуду и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Оформить груши с сыром зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы подсолнечное масло не почернело при жарении пирожков, положите в него сырую картофелину.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 15:55:58

 "Я беременна"
Автор: Топотушка.
, сегодня в 15:44:42

 "Ожереловый попугай"
Автор: Оксана122
, сегодня в 15:27:23

 "Баня"
Автор: Топотушка.
, сегодня в 15:17:44

 "Редиска..."
Автор: Люлюша
, сегодня в 14:01:34

 "Шитьё (хвасталки)"
Автор: Laizochka
, сегодня в 13:18:11

 "В третий класс, в третий класс"
Автор: Utkina
, сегодня в 12:11:11

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Utkina
, сегодня в 11:40:03

 "Что стелить на пол кухни?"
Автор: Saechka
, сегодня в 10:46:18

 "Горячие новости дня"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 10:41:21

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное