Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День системного администратора 2012
Праздник "День системного администратора"
Подарки для сисадминов
Эротическая кухня
Закуски к пиву
Торт "Для сисадмина"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Торт "Кудряш"


На один корж:
4 яйца
1 стакан сахарного песка
1 стакан муки
Крем:
1 банка сгущёнки
250-300 г сливочного масла
Сироп:
1 стакана сахара
1/2 стакана воды
сок лимона

Печётся 2 коржа. Один светлый, второй - с какао.
Яйца взбить с сахаром миксером, добавить аккуратно муку и мешать ложкой. На смазанный маслом и присыпанной мукой противень выложить тесто и выпекать при 180 град.30 минут. Готовность проверяется деревянной палочкой или спичкой. Первые 15 минут духовку не открывать.
Второй корж - также, только со стакана муки убрать 2-3 ложки и добавить столько же какао.
Когда коржи полностью остынут, каждый торт разрезать острым ножом на 2 пласта. Пропитать сиропом.

Для сиропа немного сварить до жёлтого цвета. НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!!!!!!

Смазать кремом. Я в крем смешала целый набор: нарезанный миндаль, изюм, нарезанную курагу, шоколад кусочками, финики, чернослив. Люблю я это дело!
Для крема масло сперва взбиваем миксером, потом тонкой струйкой вливаем сгущёнку.

И ФСЁ!!!

Украсила самым простым и лёгким способом: кокосовая стружка, молотое печенье и мелкий шоколад.

Торт у меня всегда получается такой пышный, вкусный и... большой, у меня едоков много!

Читать на сайте >>


Гулляш, восточные сладости


лаваши
Начинка:
рахат лукум (в данном случае)
грецкий орех
немного крема (молоко, сахар, крахмал варится до густоты, остудить)
Сироп:
1 стакан воды
2 стакана сахара
лимонный сок

Сироп: ингредиенты для него немного варятся до загустения.
Когда выкладываешь начинку, следует начать с крема, а потом остальные продукты.
Готовые раскатанные лаваши (продаются в магазине), смазывая через 2 сливочным маслом (почему через две? - потому что они очень тонкие), складывать на противень смазанный.
А когда дойдёте до середины, выкладывайте начинку и затем продолжайте складывать лавашики. Не забывайте смазывать маслом. Нарежьте на квадратики (ромбики) и в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Когда будет готово, залить сиропом охлажденным.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срок хранения смальца - 6 месяцев. Хранить в стеклянной или керамической таре с крышкой, в темном и прохладном месте.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: galinamar
, сегодня в 15:46:30

 "Неприятности и грусти"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 15:46:26

 "Торт из памперсов"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 15:40:12

 "9 класс: покой нам только снится"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 15:09:29

 "Я беременна"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 14:45:49

 "Цветы на даче."
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:33:47

 "Наши покупки"
Автор: Kulema
, сегодня в 14:32:08

 "Наш сад и огород 2012 :))"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:19:20

 "Я УЕЗЖАЮ... НО СКОРО ВЕРНУСЬ!"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:13:43

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:01:57

 "Петунья"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 12:53:54

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное