Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Сладкие трубочки


500-600 г муки
2-3 яйца
100 г сливочного масла
200-250 г сливок
1 стакан сахарной пудры
дрожжи
соль
Крем:
6 белков
4 пачки ванильного сахара
500 г сахара

Развести дрожжи в теплых сливках, добавить яйца, сахарную пудру, соль, растопленное масло. Все перемешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто выдержать 1-1,5 часа в тепле. Затем раскатать тесто толщиной 0,5 см, нарезать в виде полосочек, намотать как спираль на формочки для выпечки. Выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Можно использовать готовое слоеное тесто.
Когда трубочки ещё горячие, их легче вытаскивать из формочек. Оставить остужать.
Белки, ванильный и обычный сахар хорошо взбить вместе. Наполнять холодные трубочки.
Крем можно делать любой: можно взбить сгущёнку с маслом и начинить таким кремом трубочки.

Читать на сайте >>


Пудинг с клубникой и абрикосами


250 г клубники
250 г абрикосов
цедра лимона
50 г сахара для пудинга и 3 ст.л. для крема
130 мл сока красной смородины
2 ст.л. крахмала
400 мл молока
1 ч.л. ванильного сахара
8 г желатина
4 яичных желтка
200 мл сливок высокой жирности
50 г грильяжа
1 веточка мелиссы
фейхоа или виноград для оформления

Для пудинга клубнику разрежьте пополам. У абрикосов удалите косточки и кожицу, мякоть нарежьте дольками. Фрукты залейте 80 мл сока красной смородины, добавьте цедру, сахар и вскипятите. Крахмал перемешайте с оставшимся соком, тонкой струйкой добавьте к фруктам, постоянно помешивая. Вскипятите и охладите. Удалите цедру.
Для крема желатин замочите в 100 мл холодной воды, как описано в рецепте «Клубничный мусс». Молоко вскипятите, добавив ванильный сахар, немного охладите. Желтки и сахар взбейте на водяной бане. Помешивая, влейте молоко, слегка охладите. Добавьте желатин и нагревайте массу до полного растворения желатина. Крем охладите и дайте ему немного затвердеть. Сливки взбейте, грильяж растолките. Сливки и грильяж добавьте в крем, перемешайте.
При подаче разложите в 4 вазочки слоями грильяжный крем и охлажденный пудинг. Оформите листиками мелиссы и ягодами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы преобразовать говяжье, баранье или свиное сало в масло, надо разрезать жир на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы оно покрыло сало. Кастрюлю поставить на огонь. Когда молоко хорошо прокипит, процедить. Полученный жир хранить в холодном месте.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Вредные" рецепты."
Автор: Saechka
, сегодня в 15:53:05

 ""Танки грязи не боятся" или"
Автор: Saechka
, сегодня в 15:48:35

 "Любимый салат в жару"
Автор: Nika7676
, сегодня в 15:22:21

 "Погода за окном"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 14:03:06

 "Что я сейчас делаю."
Автор: Laizochka
, сегодня в 13:56:49

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 13:52:48

 "Костя Баранцев, 11 лет, ДЦП"
Автор: Baroksa
, сегодня в 12:52:34

 "Неспортивный сын - что делать?"
Автор: tanuki
, сегодня в 12:40:45

 "Поздравлялки с днем Рождения"
Автор: Leo76
, сегодня в 12:37:23

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное