Тонкий лаваш. Куриную грудку обжарить или отварить, кому как нравится. Грибы обжарить с луком и соединить с порезанной курицей.
На лаваш немного майонеза и каплю горчицы. Тертый сыр и курицу с грибами. Всё завернуть рулетиком или как блинчики.
Каждый обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить до золотистой корочки.
Готово.
4 груши
50 г брынзы (или любого твердого сыра)
50 г копченой говядины (можно салями или окорок)
30 г молотых орехов
майонез - по вкусу
Приготовить фарш: мелко нарезать мясо и брынзу (или пропустить через мясорубку) добавить измельченные орехи и приправить майонезом. Разрезать груши (твердые, не очень спелые) пополам, очистить сердцевину. Осторожно вынуть часть мякоти, чтобы остались толстые стены и наполнить фаршем. Положить на 30 минут в холодильник. Украсить зеленью.