Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Ржаной хлеб


На 900 г:
1,3 чашки воды
3 чашки пшеничной муки
1,25 чашки ржаной муки
0,3 чашки сухого кваса
2 ст.л. сухого молока
2 ч.л. соли
0,25 чашки коричневого сахара
2 ст. л. сливочного масла
2,25 ч.л. дрожжей

Рецепт, опять же, из книжки для хлебопечки (LG HB-202CE), но чуть измененный.
Программа: Пшеничный хлеб

Читать на сайте >>


Шоколадная колбаса


Ингредиенты для 4 человек:
150 г сливочного масла
150 г черного шоколада
150 г сахарного песка
125 г сухого печенья
75 г миндальных орешков
1 яйцо
1 яичный желток

Растопить масло на водяной бане или просто в кастрюльке на медленном огне.
Порезать шоколад, положить в кастрюльку, растопить как масло.
Откинуть миндальные орешки в кипящей воде пару минут, очистить от кожуры, порубить не сильно мелко. Размельчить печенье (мне сын крошил, потом толкушкой в крошки растирал).
Разбить яйцо и желток в отдельную емкость, туда же сахар и взбить, влить понемногу масло, шоколад, добавить печенье и орешки.
Все размешать. Должна получиться такая густая каша.
Затем выкладываем ее на лист фольги, заворачиваем в виде колбасы, защепляем по краям, кладем минут на 25 в морозильник, затем достаем и на 4-5 часов просто в холодильнике оставляем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Заморозьте остатки хлеба для использования в самых разных блюдах. С помощью терки можно получить отличную хлебную крошку, которая может быть заменителем крахмала для различных блюд с жидким тестом и супов.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю."
Автор: Лелек
, сегодня в 15:05:07

 "Моя Финляндия"
Автор: Лелек
, сегодня в 14:03:00

 "Что пить в жару"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 14:01:05

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Pusik
, сегодня в 14:00:21

 "Налет на посуде"
Автор: Galinushka
, сегодня в 13:51:15

 "Кулинарные странички с Нино"
Автор: miss2000
, сегодня в 11:39:12

 "Шитьё (хвасталки)"
Автор: марьяшка
, сегодня в 10:35:12

 "Поздравлялки с днем Рождения"
Автор: tanuki
, сегодня в 01:52:16

 "Погода за окном"
Автор: lenessa
, 22.7.2011

 "Потеряшки?"
Автор: Февралина
, 22.7.2011

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное