Замесить тесто. Муки по мере надобности можно добавлять. Месите до образования мягкого, не липнущего к рукам теста.
Оставить тесто на 10 минут. Разделить на 6 частей. Раскатать. Поделить на 8 частей. Положить начинку. Свернуть сигареткой. Разложить на смазанном противне, смазать яйцом (желток + молоко), посыпать маком, кунжутом. И выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
Чтобы было понятно: в этом случае я использовала сыр Моцарелла:
Здесь обычный белый солёный сыр, скатываем:
А здесь - добавила немного мяты. А можно и петрушечку мелко нарезанную:
Отварить яйца, вынуть из них желтки. Растопить 200 г сливочного масла, смешать со сметаной, содой на кончике ножа, ванилином, растертыми желтками и всыпать муку.
Тесто тщательно вымесить и поставить в холодильник на 40 минут. Затем скатать шарики величиной с грецкий орех и запекать в духовке 30-40 минут. Приготовить глазурь из молока, сахара, какао и 100 г сливочного масла. Натереть на терке любые вафли. Готовые шарики обмакнуть в глазурь и обвалять в молотых вафлях.
Один из простых вариантов очистить рыбу от чешуи - воспользоваться зазубренной кромкой пластиковой коробки для хранения пищи, что позволит избежать запаха рыбы от кухонных ножей.