Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Городской батон


260 г воды
500 г муки (белой)
1,5 ст.л. сахара
1,2 ч.л. соли
40 г сливочного масла сливочного
1,75 ч.л. сухих дрожжей

Положить в хлебопечку продукты по инструкции, режим "тесто".
По окончании тесто вынуть, получается вес примерно 820 г, разделить на 2 части, тесто послушное, эластичное.
Тесто обмять, раскатать в продолговатую лепешку и сформировать рулетом в батончик. Сделать разрезы, накрыть полотенцем и оставить на расстойку минут на 30.
Выпекать батон с паром в предварительно нагретой духовке 220 градусов С – 20-25 минут.
Вынуть, остудить.

Читать на сайте >>


Десерт "Тирамису"


4 ст.л. сахара
3 яйца
250 г Маскарпоне
кофе эспрессо + амаретто (для пропитки)
печенье (бисквитное в форме палочек Savoiardi)
какао

Очень быстрый, легкий и вкусный десерт!

Кофе остудить, вылить в миску, смешать с амаретто.
Желтки и сахарный песок тщательно взбивать с помощью веничка до тех пор, пока полностью не растворится сахар. Порциями вводить в яичную массу маскарпоне и вымешивать до образования густой однородной массы. Отдельно взбить белки и осторожно ввести в массу.
Печенье быстро обмакнуть в приготовленную кофрейную смесь и сразу же выложить в форму.
Крем с маскарпоне равномерно выложить на пропитанное кофейной смесью печенье.
Сверху посыпать какао и поставить в холодильник, чтобы десерт хорошо пропитался.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кусочки рыбы неодинаковой толщины кладутся в посуду особенным образом для приготовления в микроволновке. А именно тонкими частями к середине. Толстые части требуют для приготовления больше времени и больше энергии. В этом случае как раз подойдет квадратная форма.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю."
Автор: HeLeNka
, сегодня в 15:56:07

 ""Вредные" рецепты."
Автор: Pusik
, сегодня в 15:54:45

 "Медведица Маша"
Автор: sevulya
, сегодня в 15:14:40

 "Санкт-Петербург - 2011"
Автор: Масяня
, сегодня в 15:04:28

 "Как отмыть руки после дачи?"
Автор: angelinamih
, сегодня в 13:04:11

 "мороженица"
Автор: Emili
, сегодня в 12:30:44

 "Карелия 2011"
Автор: хулиганочка
, сегодня в 12:17:48

 "Как почистить ковер?"
Автор: Гость
, сегодня в 08:05:51

 "Сейчас стало модно рожать вместе"
Автор: Alorka
, сегодня в 03:56:52

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное