Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Сырный торт с шоколадом


Для теста:
3/4 стакана муки
3 ст.л. какао
0,5 стакана манной крупы
1/4 стакана сахарного песка
1/2 стакана масла
Начинка:
0,5 стакана кефира
1 стакан крем сыр (kream cheez)
6 ст.л. сахарного песка
2 отдельно взбитых яйца

Все ингредиенты для теста хорошенько смешать рукой. Выложить на небольшой смазанный противень и руками хорошенько распластать это тесто, утрамбовывая. Печь этот корж 15 минут при 160 градусах.
кефир и крем-сыр взбить до пены, добавить сахарный песок и яйца. И всё вместе взбить миксером. Можно добавить сюда цедру лимона или апельсина, или изюм, кусочки шоколада.
На готовый испеченный корж выложить начинку и положить снова в духовку. Печь 35 минут при 170-180 градусах.
Когда остынет верх торта залить растопленным шоколадом.
При подаче на стол украсить клубникой.
Здесь этот жёлтый фрукт – xаранкаш (arab). Не знаю как на русском.

Читать на сайте >>


Желе с творогом


творог диетический
1 ст.л. желатина
1 ч.л. лимонного сока
1 банка сгущенки
1 большая банка консервированных персиков (или других фруктов)
1 пакет фруктового желе (лучше лимонного)
фрукты для украшения

Добавить свою
фотографию

Желатин подготовить к употреблению (как в инструкции). Творог, сгущенку и лимонный сок взбить миксером, добавить желатин и снова взбить. Персики выложить в форму или разложить по креманкам, залить творожной массой и поставить в холодильник на час-полтора. Приготовить фруктовое желе по инструкции. Когда творожная масса застынет - сверху украсить фруктами и залить желе.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кабачки и тыквы можно сохранить свежими до февраля, если собрать спелыми и положить в обычной городской квартире на пол в один ряд, где температура мало меняется в течение суток, например, под кровать.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Приятности сегодня"
Автор: Laizochka
, сегодня в 16:00:46

 "Что покупаем в Финляндии?"
Автор: shusha
, сегодня в 15:40:13

 "Что я сейчас делаю."
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 14:57:59

 "Наши покупки"
Автор: Nika7676
, сегодня в 13:07:25

 "Карелия 2011"
Автор: хулиганочка
, сегодня в 12:52:22

 "Керамические ножи"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 11:59:46

 "Не допускать грязи в квартире"
Автор: Вафа
, сегодня в 11:49:02

 "Горячие новости дня 2."
Автор: маринэ
, сегодня в 10:57:30

 "мороженица"
Автор: Saechka
, сегодня в 10:05:02

 "Сушка или сушилка"
Автор: Saechka
, сегодня в 09:52:59

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Мушу
, сегодня в 09:33:36

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное