Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Блинчатый пирог с мясом и яйцами


Для теста:
1,5 стакана пшеничной муки
2-3 ч.л. сахара
1 яйцо
соль
2 стакана молока
Для мясного фарша:
500 г мяса
1/2 луковицы
1/2 ч.л. муки
соль
перец
Для яичного фарша:
5 яиц
30 г сливочного масла
зелень
соль

Выпечь тонкие блинчики.
Приготовить мясную начинку: мясо сварить, прокрутить в мясорубке; лук обжарить на сливочном масле, добавить муку; перемешать с мясом, посолить, поперчить.
Для яичного фарша: яйца сварить, измельчить, добавить масло, рубленую зелень, посолить.
Взять неглубокую форму, смазать дно и стенки маслом, посыпать сухарями и обложить блинчиками (края их должны находить один на другой и выступать за борта).
Места соединения отдельных блинчиков можно смазать яйцом, разведенным молоком.
На блинчики положить слой мясного фарша, затем слой блинчиков и слой яичного фарша, снова слой блинчиков и мясного фарша и т.д.
Верхний слой фарша закрыть блинчиками, смазать их яйцом с молоком, завернуть выступающие края блинчиков и запечь в духовке.

Читать на сайте >>


Слоеный десерт


500 г клубники
500 мл сметаны
20 г желатина
сахар по вкусу (1 стакан)

Этот рецепт избавляет от остатков замороженной ягоды.
Желатин замочить в молоке (10 г - 50 мл) и соке (10 г - 50 мл).
Клубнику взбить в блендере, добавить сахар по вкусу. Сметану взбить с сахаром. Желатин прогреть на водяной бане, до полного растворения, вылить в сметанную и ягодную смеси, перемешать.
Выливать в форму слоями, убирая в холодильник, после каждого слоя, чтоб схватился. Оставить в холодильнике на несколько часов, чтоб полностью застыло. Опустить форму на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо. Полить ягодным сиропом для мороженого (малиновый).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы матовые стекла не портились и имели красивый вид, их моют горячей водой добавляя немного уксуса.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что пить в жару"
Автор: Emili
, сегодня в 15:49:44

 "Любимый салат в жару"
Автор: Emili
, сегодня в 15:46:35

 "Что я сейчас делаю."
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 15:00:46

 "Шитьё (хвасталки)"
Автор: Мушу
, сегодня в 14:51:01

 "О чем я сейчас мечтаю..."
Автор: Лелек
, сегодня в 14:40:38

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:20:33

 "Потеряшки?"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 14:07:36

 "Мои тортики и не только :)"
Автор: Лелек
, сегодня в 13:58:22

 "Погода за окном"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 13:06:17

 "Поздравлялки с днем Рождения"
Автор: Jully
, сегодня в 12:58:09

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное