Бисквит выпекала обычный, круглый. На куски не резала, разрезала как на обычный торт на два пласта. Надо было не читать, что на дно формы крем льется, а класть корж. :)
Собирала торт в форме с бортами, по бокам пристроила обычные сахарные печенюшки чуть выше формы.
Пропитки не жалеть, она тут лишняя не будет, коржи можно даже макнуть хорошенько.
Затем все как обычно, корж, пропитка, крем... Сверху должен быть слой крема.
Ставим в холодильник не меньше, чем на 6 часов.
Затем ребенок вырезал мне красивые циферки из бумаги, я их уложила на торт, посыпала какао и сняла бумажки.
Затем взяла плитку шоколада и натерла даж не на терке, а на шинковке, получилась вот такая симпатишная крошка. Вот, собсно и все...
1 крупный манго
25 мл апельсинового сока
1/2 ст.л. лимонного сока
30 г сахара
щепотка соли
100 г сливок
Манго взбить в блендере с апельсиновым и лимонным соками, сахаром и щепоткой соли до состояния пасты.
Соединить со взбитыми сливками.
Поставить в холодильник на несколько часов.
Украсить манго.
Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.