Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Торт "Тирамису"


рецепт Тирамису

Комментарии по приготовлению:

За основу был взят рецепт этого торта Тирамису.

Бисквит выпекала обычный, круглый. На куски не резала, разрезала как на обычный торт на два пласта. Надо было не читать, что на дно формы крем льется, а класть корж. :)
Собирала торт в форме с бортами, по бокам пристроила обычные сахарные печенюшки чуть выше формы.
Пропитки не жалеть, она тут лишняя не будет, коржи можно даже макнуть хорошенько.
Затем все как обычно, корж, пропитка, крем... Сверху должен быть слой крема.

Ставим в холодильник не меньше, чем на 6 часов.
Затем ребенок вырезал мне красивые циферки из бумаги, я их уложила на торт, посыпала какао и сняла бумажки.
Затем взяла плитку шоколада и натерла даж не на терке, а на шинковке, получилась вот такая симпатишная крошка. Вот, собсно и все...

Читать на сайте >>


Манговый крем


1 крупный манго
25 мл апельсинового сока
1/2 ст.л. лимонного сока
30 г сахара
щепотка соли
100 г сливок

Манго взбить в блендере с апельсиновым и лимонным соками, сахаром и щепоткой соли до состояния пасты.
Соединить со взбитыми сливками.
Поставить в холодильник на несколько часов.
Украсить манго.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Цветы на даче."
Автор: Kulema
, сегодня в 15:34:03

 "История фотографии и не только"
Автор: nasa
, сегодня в 15:19:19

 "6 секретов Клеопатры."
Автор: Kulema
, сегодня в 14:50:10

 "Что я сейчас делаю."
Автор: Kulema
, сегодня в 14:45:55

 "Чем лечить витилиго?"
Автор: Светлана Фр
, сегодня в 14:34:15

 "Непростая история"
Автор: Utkina
, сегодня в 13:41:54

 "Ожирение и его последствия"
Автор: Sakromento
, сегодня в 13:34:36

 "Аутизм"
Автор: Елена (гость)
, сегодня в 13:30:23

 "Ветчинница - у кого есть?"
Автор: Лелек
, сегодня в 13:19:13

 "Препараты от курения"
Автор: Sakromento
, сегодня в 13:17:03

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное