Отварите пять яиц, вытащите из них желтки (белки можно использовать для фаршированных яиц и для любых салатов). Растопите пачку маргарина, положите в него 3 ст.л. сметаны, соды на кончике чайной ложки, ванилин, растертые желтки и всыпьте 2-2,5 стакана муки; тесто тщательно вымешайте и поставьте в холодильник на 40 минут. Затем накатайте шарики с грецкий орех и запекайте в духовке при температуре 150-200С 30-40 мин. Далее приготовьте глазурь: возьмите 100 г молока, 1 ст.л. сахарного песка, 3-4 ст.л. какао и
100 г сливочного масла. Все это прокипятите до полного растворения сахара, остудите. Натрите на терке любые вафли. Готовые шарики обмакивайте в глазурь и обваливайте в вафлях. (Вафли можно заменить домашними панировочными сухарями из белого хлеба, подсушенного до золотистого цвета в духовке.) Готовые конфеты положите в конфетницу. Приятного аппетита.