Прекрасной закуской к крепким напиткам на фуршетном столе станет паштет из сала и авокадо с чесноком, который мы спрячем в орешках из Бородинского хлеба, положив в середину маслину. Закуска получается необычной, оригинальной и ценится особенно мужчинами!
Ингредиенты для "Паштет сало-авокадо в хлебных орешках":
Добавить 1 ч. л. соевого
соуса-маринада Терияки ТМ "Киккоман", поперчить, перемешать. Оставить при комнатной температуре на ночь, затем на сутки убрать в морозилку.
Готовое сало достать из морозилки, немного разморозить, добавить авокадо.
Блендером все измельчить в однородную
массу.
Каждую половинку орешка заполнить готовым паштетом, в середину вставить половинку маслина и закрыть второй половинкой
орешка.
Описание: Красивая и вкусная закуска из сырокопченой колбасы с разными начинками. Из небольшого кусочка тонко нарезанной колбасы можно приготовить большое блюдо красочных закусок на один зубок. К крепким спиртным напиткам - идеально!
Описание: Очень простая, но эффектная закуска из малосольной рыбы, маринованного в соевом соусе лука, авокадо и творожного сыра с васаби, поданная на луковых крекерах, украсит новогодний стол. Закуска готовится очень быстро, получается очень вкусной и неизменно производит фурор за столом.
Можно предположить, что древние люди не задумывались о полезности питания, ловили мамонта и жарили. Но уже в античные времена появились повара и кулинарные книги. Читать далее