Кокосовое молоко нагреть. Залить им хлопья 5 лаков от ТМ "Мистраль", добавить сахар. Оставить на 10-15 минут
набухнуть.
В кастрюльку выложить вишню, сахар и 50 мл воды, нагреть и промолоть погружным блендером. После чего добавить остававшуюся воду ( 350
мл) и манку. Сварить кашу.
Кашу слегка охладить.
Для украшения мне понадобились кулинарные вырубки с плунжером. Из киви я вырезала звездочки, банан порезала колечками.
Банан (кружочки) выложить на дня стакана, выложить манную кашу.
Далее выложить фигурки из киви и выложить кашу 5 злаков. Оставшийся банан и киви я порезала кубиками и выложила поверх каши.
Описание: Пока не прошел сезон свежей, молодой, нежной зеленой фасоли, ничто не мешает приготовить классическое чили по-летнему! Свежие овощи, огненный перец, сладкие помидоры – все это делает вкус чили ярче и солнечнее! А кукурузные лепешки подчеркнут национальный колорит блюда!
Описание: Дорогие поварята, предлагаю вам приготовить замечательное блюдо для воскресного обеда. Запеченное нежное мясо, ароматный, вкуснейший соус и на гарнир небольшие картофельные "шишечки" вместо привычного пюре. Домашние по достоинству оценят ваши кулинарные таланты, когда вы поставите перед ними блюдо с такой вкуснятиной! Прошу к столу!
Описание: Этот соус не только отлично подходит ко всем видам мяса и птицы, но и с большим успехом может использоваться как заправка для салатов. Минимум ингредиентов, несложное приготовление, - в результате вкусный и полезный соус.
Описание: "Рано утром у тарелки
начинаются проделки:
во все стороны вертелки,
и пыхтелки, и кряхтелки,
рот руками зажималки
и глаза неоткрывалки,
нехотелки и рыдалки,
нылки, вылки и стоналки..."
(автор О. Ухалина)
Знакомая ситуация? А исправить её помогут хитрые медвежата! Интересно? Заходите в гости сказку слушать и кашу кушать!!
Описание: Как известно, гречка - продукт очень полезный. На здоровье организма употребление гречневой каши сказывается очень положительно, каша на взбитом яйце со сметаной получается очень нежной, сытной, вполне самодостаточное блюдо, однако, это рецепт польской кухни, и в этом рецепте предусмотрены грибы. Надеюсь, вы знаете, что грибы нельзя давать малолетним детям, их организм пока не научился переваривать тяжелую пищу, поэтому это блюдо подходит для более
старшего возраста.
Лично я знаю только два состояния, когда есть не хочется. Первое, это когда тошнит. И второе, это когда жутко жарко. В остальное время я постоянно хочу есть, особенно когда наступают холода. А холода на Урале (я еще и с Урала), это вообще отдельная тема. Нужно питаться много и калорийно, чтобы не замерзнуть на подходах к метро и обратно. И все бы ничего, но зимой лишний вес моментально прилипает к бокам, к попе, к бедрам (только к груди не прилипает) и получается замкнутый круг: холод-много еды-лишний
вес-холод. Как разорвать эту пагубную привычку много есть, особенно в холодное время года, спросим у специалистов. Читать далее