Это мой рецепт № 50. И мне приятно, что он Новогодний! Это блюдо не только вкусное, но и очень красивое для
праздника. Что там внутри? Это будет загадкой для ваших гостей. А с вами я хочу поделиться рецептом. Приглашаю.
Удалим кожу с филе свежего лосося. Разрежем пополам, не дорезая до
конца.
Нарежем моцареллу на кружочки и посыплем каждый сухим базиликом. Завернем моцареллу кусочком копченого
лосося.
Поместить завернутую моцареллу в кармашек сырого лосося. Закрепить края зубочистками.
Подготовим три тарелки. 1-я с мукой, 2-я с панировочными сухарями плюс базилик, 3-я с размешанными яйцами плюс соус Киккоман, черный перец,
соль.
Обмакнуть лососевые кармашки в муку, потом в яйцо и, наконец, в сухари.
Обжариваем лосось на подсолнечном масле до румяной корочки. Прикрыть и потушить пару минут. Готово! Вот так получилось! Перед подачей не забудьте
удалить зубочистки!
Описание: Хочу предложить к новогоднему столу очень вкусный слоеный салат. Его можно готовить с разными заправками - он вкусен в любом виде. А аромат дымка ему придает копченый сыр
Описание: Не знаю, как у вас, а на моем новогоднем столе всегда должна быть уточка. Каждый год я готовлю утку самым разным способом - с яблоками, киви, мандаринами, апельсинами... В этом году будет утка с вишневым соусом.
Описание: Приготовив такое печенье на праздничный стол, вы несомненно порадуете и детей, и взрослых. Пускай почувствуют себя добрыми Дедушками Морозами, у которых есть волшебные посохи, к тому же, еще и съедобные)))
Описание: Прекрасный нежнейший кокосовый крем делает эти профитроли необычным и вкуснейшим десертом! Они на столько вкусные, что не возможно остановится!
«Как встретишь Новый год, так его и проведешь», – гласит поговорка. Что нужно для прекрасного новогоднего настроения? Правильно, наряд, в котором вы будете чувствовать себя королевой! Читать далее