Сыр я обожаю в любом виде, но особенно хорош он горячим: необыкновенно нежный, тягучий... С рецептами сырных пончиков я постоянно экспериментирую. В этот раз предлагаю Вам попробовать сырные пончики с розмарином, оливками и кукурузной мукой. Эти безумно вкусные хрустяшки отлично подойдут для
Новогоднего стола или просто для фуршета!
Описание: Внешне такие ёлочки знакомы многим, но эти внутри особенные. Ветчинно-творожная пикантная елочка на пенечке из баклажана на пушистом белом "снеге" понравится и детям и взрослым и по вкусу и своим внешним видом. Салат или закуска, как хотите называйте. Вкусно и в таком виде, как салат, вкусно в качестве паштета с крекером или поджаренным тостом.
Описание: Ни один праздничный стол не обходится без мясных закусок. Я предлагаю Вам, по сути, мясные чипсы. Ведь Новый Год все празднуют по-разному: кто-то за семейным столом с салатами и горячим, кто-то на природе. В любом случае, я считаю, что мой вариант закуски обязательно найдёт свои почитателей, особенно среди любителей не столько поесть, сколько похрустеть-погрызть!
Описание: Картофель, грибы и сметана - традиционное сочетание для русского застолья! Это классическое сочетание я решила взять за основу фуршетной закуски под водочку!
Елка является непременным атрибутом рождественского праздника, который существует в большинстве стран мира. Традиция ставить рождественскую елку возникла в средние века в Германии. В нашей стране они появились лишь в 19 веке (до этого их не знали). Читать далее