Это блюдо можно подать на праздничный стол, а можно им просто разнообразить своё ежедневное меню.
Очень быстро готовится, красиво смотрится, а курочка получается очень нежная, в пикантном сливочном соусе.
Описание: Хочу предложить удивительно вкусную, красивую и удобную порционную подачу горячего нежного мяса в мини-корзиночках из дрожжевого теста. Такие корзиночки можно использовать по Вашему усмотрению для подачи салатов, закусок и даже сладких десертов! Как говорится, все в руках Вашей фантазии! Ну, а я хочу показать, как приготовить такие корзиночки со стир-фраем из телятины. Название блюда образовано от английских слов stir (мешать) и fru (жарить) и
означает принцип быстрого обжаривания на сильном огне. Приятного аппетита волшебной новогодней ночью!
Описание: В новогоднюю ночь, когда кушать уже не хочется, а хочется посмотреть новогодний концерт и просто попить чай с чем-нибудь легким - вот этот десерт как раз подойдет. Под толстым слоем взбитых сливок, украшенных шоколадными фигурками скрывается абрикосовое желе с пюре из кураги.
Описание: Нежный селёдочный паштет-мусс с ореховым оттенком.
Это рецепт из шикарной подарочной книги "Молдавская кухня", созданной знаменитым молдавским ресторатором, вице-президентом кулинарной ассоциации Молдовы Доника Сергеем. Готовила на Рождественский стол для родных и близких. Надеюсь, он пригодится и вам к праздникам.
Описание: Предлагаю вам идею оформления закусок к Новому году.
Таким образом можно оформить любой салат (закуску) с морепродуктами.
В данном случае вариант с салатом из кальмара.