В Сокольниках стартовал X Гастрономический фестиваль ФудШоу! Поварёнок.ру приглашает вас на свой стенд 3 и 4 декабря - на совершенно суперские мастер-классы от шеф-поваров Алексея Беседина и Александра Галкина!
Дорогие друзья, приглашаем вас принять участие в конкурсе новогодних рецептов для фуршетного стола. Во главе стола - соусы ТМ Kikkoman! Создадим новогоднее настроение вместе!
Простой, экономичный и незамысловатый рецепт, но при этом нестандартный, потому как со своими секретами, которые придают ему вкусовой шарм. Вкусный и быстрый вариант для любителей картошки. И в пир, и в мир, и как гарнир...
Ингредиенты для "Картофель "Красный"
на луковой подстилке":
Рецепт "Картофель "Красный" на луковой подстилке":
Мелко порезать очищенный лук. Форма не имеет значения. Я порезала тонкими полукольцами.
Смазать маслом мультиварку и на её дно разложить лук ровным слоем.
Картофель почистить. Нарезать соломкой среднего размера
Сложить картофель в отдельную ёмкость, посолить по вкусу и добавить любые специи на свой вкус (сухой чеснок, базилик, мускатный орех, острый перец...) Хорошо перемешать. Я добавила красный жгучий перец, хмели-сунели и сухую
аджику.
Выложить картофель на лук. Не перемешивать!
Отдельно смешать воду с томатной пастой и вылить на картофель. Жидкость должна покрывать картофель, а не чтобы он в ней плавал. Воду с томатом
можно заменить на томатный сок, свежий или консервированный.
Выставляем режим ВЫПЕЧКА на 60 минут. После
сигнала пробуем на готовность картофеля, может придётся добавить ещё немного времени. Если картофель готов - хорошо перемешиваем и подаём.
Описание: Сладко-острый соус "Барбекю" с выраженным копченым ароматом прекрасно подходит к мясу и птице. Аромат соусу придают обугленный в духовке перец и копченая паприка, а вываренный в яблочном соке чернослив и сладкий соевый соус Kikkoman придают дополнительную сладость.
Описание: Пирог с рыбными консервами и капустой брокколи, пожалуй, один из самых любимых несладких пирогов в нашей семье. Потому, что отвечает кулинарным предпочтениям и супруга, который очень любит рыбные консервы, и моим-брокколи уважаю. Приготовление не займёт у вас много времени, при этом пирог получается сочным, сытным и вкусным.
В российском климате не обойтись без теплого уютного шарфа. Мода на них тоже подчиняется общим тенденциям. Нынче стилисты предлагают на наступающий сезон новые варианты. Читать далее