Маринад: смешать соевый соус, у меня Kikkoman, горчицу, мед, гранатовый сок, щепотку красного острого перца.
Окорок надрезать в виде книжки.
Окорок облить маринадом, положить в глубокую чашку, накрыть и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Сыр фета размять вилкой, смешать с мелко нарубленной петрушкой.
Нафаршировать мясо начинкой.
Обвязать мясо кулинарной нитью.
Форму смазать оливковым маслом, выложить мясо, влить маринад. Накрыть фольгой. Выпекать при температуре 180 градусов 1,5 часа, затем снять фольгу и запечь еще около 15 минут до
румяного цвета.
Описание: У нас на Дальнем Востоке ни один Новогодний стол не обходится без кальмаров. Кроме традиционных рецептов, всегда ищу что-нибудь новое. Идею этой закуски увидела в одном гастробаре. Очень вкусно, сочно, красиво!
Описание: Дорогие поварята, разрешите показать вам ещё один знаменитый австрийский рецепт в мини-формате: маффины по мотивам торта Sacher. Крепкий шоколадно-кофейный вкус этой выпечки с тонкой прослойкой кисленького конфитюра станет прекрасным завершением праздника, взбодрят под утро новогодней ночи с глотком крепкого свежезаваренного кофе или дополнят аромат благородных бренди, коньяка, виски. Конечно же, можно приготовить в качестве подарка! С наступающими
праздниками!
Описание: Очень вкусная и ароматная утка, по-настоящему праздничное блюдо. Начинка идеально подходит к утке. На праздничном столе будет явным фаворитом.
Описание: Это печенье станет прекрасным украшением праздничного стола и поможет создать новогоднее настроение. Несладкое тесто с зеленью и пикантные "шарики" из клюквы и сыра - то, что лежит в основе нашего закусочного печенья.
Жилье в духе минимализма? У многих этот стиль ассоциируется с аскетизмом и скукой: мол, никакой фантазии в оформлении квартиры. На самом деле минималистичный интерьер крайне функционален, в нем комфортно и удобно жить. Другое дело, что воплотить в реальность его не так просто, как кажется на первый взгляд. Впрочем, и это не проблема, если вы познакомитесь с особенностями стиля. В чем они заключаются? Предлагаем поближе познакомиться с направлением, не терпящим излишка. Читать далее