Хорошо смешать йогурт, соевый соус, горчицу, пропущенный через чеснокодавку чеснок и измельченную при помощи блендера зелень (я взяла кинзу и сельдерей). Залить свинину маринадом.
Зеленый перец разрезать вдоль, удалить плодоножку и семенные перегородки, промыть, нарезать небольшими квадратами. Лук почистить и нарезать так же, как и перец.
Добавить нарезанные овощи к свинине, перемешать. Оставить на 12 часов (на ночь).
Деревянные шпажки замочить в воде на 30 минут. Насадить на шпажки кусочки свинины, чередуя кусочками перца и лука.
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 40 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Я запекаю в режиме гриль на среднем уровне духовки на силиконовом коврике. В процессе запекания перевернуть шашлыки несколько раз, поливая выделившимся соком. Подавать со свежими или тушеными овощами.
Описание: Очень хотелось голубцов. Но при нынешней жаре надо быть самоубийцей их готовить.
Таким образом родился этот незатейливый рецепт. Готовится быстро, минимум продуктов, сочная, не избитая начинка из печени и творога. Вкусны как горячими, так и холодными.
Описание: Нежное, ароматное и очень вкусное мягкое печенье с яблочком. Очень просто готовится. Рецепт хочу подарить в День рождения замечательному поваренку Ольчику (lelikloves).
Осень – пора изобилия овощей и фруктов. Поэтому в этот период очень хорошо худеть. Можно приготовить множество вкусных овощных и фруктовых блюд и меню будет очень разнообразным и нескучным. Читать далее