Восхитительный гаспачо! Другого слова я не подберу! Насыщенный и ароматный, освежающий и пикантный - он достоин места на
вашем столе! Готовится очень быстро, но необходимо выдержать в холодильнике, как минимум, 4 часа, и тогда все ароматы и вкусы сольются в единое целое и вы получите истинное наслаждение! Блюдо делала, взяв за основу рецепт из книги Kimiko Barber Japanese Light - изменила и добавила ингредиенты по своему вкусу.
Ингредиенты для "Прекрасный
азиатский гаспачо с песто":
Гаспачо
Помидор (спелых, я использовала протертое пюре из свежих помидор в количестве 400 мл) — 6 шт
Огурец очистить от шкурки и семечек. Порезать на кубики.
Помидоры помыть и порезать (у меня уже протертые), лук очистить и порезать, сложить в блендер вместе с огурцами и
зубчиком чеснока.
Пробить до гладкости
Добавить оливковое масло, соевый соус, рисовый уксус, чили, паприку, имбирь и пробить в блендере.
Добавить по вкусу листики кинзы и мяты и еще раз пробить. Попробовать на вкус и откорректировать по своему желанию. Убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Все ингредиенты для песто пробить в блендере. Сложить песто в закрывающуюся емкость - хранить в холодильнике.
Разливаем гаспачо по холодным тарелкам, в середину выкладываем по 1 ч л песто и наслаждаемся!
Описание: Если в доме запах ванилина, значит счастье в гости к Вам зайдет. Испеките такие кексы, и аромат клубники с ванилью соберет за столом дорогих Вашему сердцу людей, разве это не счастье?!
Описание: Яркий, летний творожник! Слой из творога с легкой лимонной ноткой, яркий, сочный клубничный слой и практически нейтральное тесто отлично дополняют друг друга и получается вкусный и нежный десерт! Спасибо за идею рецепта Лесе Medunya!
Описание: Думаю, найдется много любителей отведать в жару холодный кисленький свекольник. Лично для меня проблема начинается со слов "отварите свеклу", поскольку все знают, сколько времени это занимает. А потом еще надо всё это остудить... В итоге идешь в магазин и покупаешь консервированную свеклу по цене, в десять раз превышающей ее стоимость в сыром виде.
Поэтому я давно консервирую свёклу сама, по своей технологии, и когда я захочу быстро приготовить свекольник, мне остается только открыть банку.
Выход готового продукта 3000 мл.
Описание: У нас сегодня за столом правит Испания! В горячем виде - это блюдо полноценное второе, а в холодном виде мясная закуска. Я уже предложила вам попробовать гаспачо, а теперь на горячее вкуснейшая курочка – ароматная, красивая, нежная, можно смело сказать, что блюдо диетическое! И в горячем, и в холодном виде блюдо просто восхитительно! Такую и на праздничный стол подать не стыдно! У плиты стоять не надо - поставил в духовку и все! Прекрасно
получается в мультиварке - режим Тушение на 1 час - о приготовлении в мультиварке в дополнительной информации