Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Фестиваль “Золотая осень”
Гостям фестиваля “Золотая осень” предложат попробовать вьетнамский суп фо-бо, баварский мясной хлеб и ростбиф из мраморной говядины

 

Прекрасный азиатский гаспачо с песто

Автор: alarm clock 

Категория: 
Бульоны и супы 
Холодные супы 
—— Холодный суп-пюре 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Лето + К" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Восхитительный гаспачо! Другого слова я не подберу! Насыщенный и ароматный, освежающий и пикантный - он достоин места на вашем столе! Готовится очень быстро, но необходимо выдержать в холодильнике, как минимум, 4 часа, и тогда все ароматы и вкусы сольются в единое целое и вы получите истинное наслаждение! Блюдо делала, взяв за основу рецепт из книги Kimiko Barber Japanese Light - изменила и добавила ингредиенты по своему вкусу. 

Ингредиенты для "Прекрасный азиатский гаспачо с песто":
ГаспачоПесто из кинзы

Рецепт "Прекрасный азиатский гаспачо с песто":
Прекрасный азиатский гаспачо с песто ингредиентыОгурец очистить от шкурки и семечек.
Порезать на кубики.

Прекрасный азиатский гаспачо с песто ингредиентыПомидоры помыть и порезать (у меня уже протертые), лук очистить и порезать, сложить в блендер вместе с огурцами и зубчиком чеснока.

Прекрасный азиатский гаспачо с песто ингредиентыПробить до гладкости

Прекрасный азиатский гаспачо с песто ингредиентыДобавить оливковое масло, соевый соус, рисовый уксус, чили, паприку, имбирь и пробить в блендере.

Прекрасный азиатский гаспачо с песто ингредиентыДобавить по вкусу листики кинзы и мяты и еще раз пробить.
Попробовать на вкус и откорректировать по своему желанию.
Убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Прекрасный азиатский гаспачо с песто ингредиентыВсе ингредиенты для песто пробить в блендере.
Сложить песто в закрывающуюся емкость - хранить в холодильнике.

Прекрасный азиатский гаспачо с песто ингредиентыРазливаем гаспачо по холодным тарелкам, в середину выкладываем по 1 ч л песто и наслаждаемся!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Кексы с клубникой
Описание: Если в доме запах ванилина, значит счастье в гости к Вам зайдет. Испеките такие кексы, и аромат клубники с ванилью соберет за столом дорогих Вашему сердцу людей, разве это не счастье?!

 

Клубничный творожник
Описание: Яркий, летний творожник! Слой из творога с легкой лимонной ноткой, яркий, сочный клубничный слой и практически нейтральное тесто отлично дополняют друг друга и получается вкусный и нежный десерт! Спасибо за идею рецепта Лесе Medunya!

 

Соус из перцев и грецких орехов
Описание: Дип, или просто густой соус из запеченных перцев и грецких орехов, удобен для перекуса или пикника.
Рецепты: Соусы ->Соус-дип

 

Заготовка для холодного свекольника
Описание: Думаю, найдется много любителей отведать в жару холодный кисленький свекольник. Лично для меня проблема начинается со слов "отварите свеклу", поскольку все знают, сколько времени это занимает. А потом еще надо всё это остудить... В итоге идешь в магазин и покупаешь консервированную свеклу по цене, в десять раз превышающей ее стоимость в сыром виде. Поэтому я давно консервирую свёклу сама, по своей технологии, и когда я захочу быстро приготовить свекольник, мне остается только открыть банку. Выход готового продукта 3000 мл.
Ингредиенты: Свекла, Вода, Соль, Сахар, Уксус.

 

Курица в испанском стиле
Описание: У нас сегодня за столом правит Испания! В горячем виде - это блюдо полноценное второе, а в холодном виде мясная закуска. Я уже предложила вам попробовать гаспачо, а теперь на горячее вкуснейшая курочка – ароматная, красивая, нежная, можно смело сказать, что блюдо диетическое! И в горячем, и в холодном виде блюдо просто восхитительно! Такую и на праздничный стол подать не стыдно! У плиты стоять не надо - поставил в духовку и все! Прекрасно получается в мультиварке - режим Тушение на 1 час - о приготовлении в мультиварке в дополнительной информации

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Райан Гослинг женился на Еве Мендес

21.09.2016
Зарубежные СМИ сообщают, что после пяти лет отношений Райан Гослинг, наконец, женился на Еве Мендес. Читать далее



В избранное