Масло растопить и немножко остудить. добавить сахар и взбить. По одному добавлять яйца, не переставая взбивать.
Смешать муку и разрыхлитель теста. добавить к взбитой смеси и взбить.
Подготовленную форму смазать маслом. форма 23 см. Вылить тесто и выпекать при 160 гр. 20 минут!
Готовый корж оставить остывать, можно в форме.
Яблочное пюре вылить в кастрюльку и поставить на огонь. В молоке развести пудинг и, постоянно помешивая, добавить к теплому пюре. Довести до кипения и варить 3-5 минут. Оставить остывать.
Отделить желтки от белков. Любой сливочный сыр взбить с желтками. Добавить ванильный сахар.
Белки взбить со щепоткой соли. Под конец добавить 1 ст. ложку сахара. Взбитые белки добавить к сырной массе. Аккуратно перемешать.
У моей формы не высокий бортик. Поэтому мне пришлось придумывать, как выйти из положения. Кольцо от другой формы поставила на форму с корпусом. Вот так. Вы можете использовать специальное кольцо или бумагу для печения.
На верх корпуса выкладываем все остывшее яблочно-пудинговое пюре.
На верх выкладываем сырный слой. Разровнять и выпекать при 160 гр. 30-35 минут.
Духовку выключить и дать остыть при открытой дверке. Остывший торт охладить в холодильнике пару часов.
Описание: Что может быть вкуснее свежей ароматной лепешки, приготовленной на углях, с дымком к шашлычку? А если еще она с помидорно-чесночной начинкой и пропитана ароматным маслом! Предлагаю вам побаловать себя и свою семью такой гриль-закуской во время пикника, это невероятно вкусно!
Описание: Икрой из баклажанов никого не удивишь. А вы пробовали икру из баклажанов-гриль? Это так вкусно! Предлагаю два варианта икры: мутабал - ближневосточная паста из баклажан; и наш, одесский вариант баклажанной икры, по рецепту Бориса Бурды.
Описание: Закуска из баклажанов не претендует на оригинальность, баклажаны на гриле – неувядающая классика. Что здесь интересно, так это то, что один и тот же овощ в горячем и холодном виде умудряется раскрываться совершенно по-разному. Сегодня я предлагаю баклажаны в виде холодной закуски.
Описание: Вкусная и простая в приготовлении закуска, к тому же, что немаловажно, палочки запекаются, а не жарятся. Мои домочадцы выхватывали из-под рук еще горячие палочки, пока фотографировала, уже ничего не осталось.