Куриная печень - недорогой и весьма полезный продукт. Но многие не любят ее за специфический вкус, мой муж, например,
поэтому я стараюсь приготовить ее так, чтобы и намека не осталось на тот самый вкус. Куриная печень в этом рецепте получается сочной, вкусной, нежной и без малейшего намека на специфический вкус - она вкусная! Возможно, кому-то покажется странным такое сочетание продуктов, но блюдо получается очень сбалансированным! Попробуем? Описание, возможно, долгое, но делается все очень быстро!
Ингредиенты для "Запеченная куриная печень с хрустящим салатом":
Выложить печень со специями в форму для запекания, посыпать щепоткой сахара и влить виноградный сок. Между печенью положить брюссельскую
капусту.
Духовка разогрета на 200. Запекала 35 минут - надо следить чтобы не пересушить печень! Ориентируйтесь на свою
духовку!
Салатные листья промываем и опускаем на 5 минут в ТЕПЛУЮ воду и перекладываем в миску с ледяной водой на 15
минут. обсушиваем листья - они станут свежими и хрустящими.
Выкладываем листья и огурцы в салатник, поливаем соевым соусом и
оливковым маслом по вкусу, посыпаем кунжутными семечками
Описание: У мужа вчера случился день Рождения... но... мелкая заболела ветрянкой... всё празднование... горячее и торты отменились... но очень хотелось приготовить что-нибудь необычное, лёгкое и сомпатишное... получился вот такой творожничек... Угощайтесь!!!
Описание: Нежное тесто в сочетании со сливочной начинкой и клубникой - эти булочки так хороши! С ледяным напитком, с чаем, с кофе, с чем хотите - я уверяю, что вы получите большое удовольствие!
Описание: Сом - рыба благодатная для кулинаров. В нем много мяса без костей с нейтральным вкусом. А если нафаршировать филе сыром с зеленью, поджарить на гриле, он станет благородной закуской для пикника.
Натуральные косметические масла пользуются большим успехом у потребителей. Они являются естественными продуктами, созданными самой природой, и не имеют химических добавок. Они обладают многими полезными веществами, необходимыми для питания, увлажнения и регенерации кожных клеток. Для их получения используют способ холодного отжима из зерен, орехов, и косточек различных плодов. Читать далее