Очень сочный и вкусный рецепт пирога. Тесто нежное и мягкое, тонкое. А начинка очень сочная и, что важно, ее много. Готовится не сложно, не нужно ждать
подхода теста и долго вымешивать.
Всыпать 2 стакана муки и замесить тесто. Остальную муку подмешивать по надобности.
Тесто должно оставаться мягким, но в тоже время не липнуть к рукам. Оставить его, накрыв полотенцем, пока мы будем готовить начинку.
Подготовим продукты для мясорубки. Я брала белую часть еще зеленого лука, получилось намного нежнее, чем со старым луком. Кабачок нарезать и мясо тоже.
Добавить к фаршу рубленую зелень и соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу.
Берем тесто и раскатываем его в пласт, не сильно тонкий, как показано на фото.
Выкладываем в центр фарш. Он очень сочный получился.
Края защипываем к верху, чтобы не было зазоров, иначе сок будет вытекать. Делаем в серединке отверстие и еще протыкаем вилкой в некоторых местах.
Перекладываем на пергамент и противень. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в разогретой духовке 180*С 40 минут.
Вынимаем и накрываем полотенцем, пока немного не остынет. Затем можно подавать к столу.
Описание: Рецептик полностью импровизированный! Просто прошлась по грядкам, собрала что увидела, заглянула в холодильник и как-то само собой пошло дальше. Получилось невероятно вкусно. Сочные и нежные голубцы, безумно вкусный сливочно-шпинатный соус. Я подавала с рисом, получилось 3 порции на обед. Вы увеличивайте норму как вам нужно.
Описание: Смотрела на этот рецепт давненько. Смущало большое количество масла, но пирог манил. А тут еще черешня поспела на даче - надо печь!
Очень нежный пирог, просто тает во рту, влажноватый и ооочень сливочный!
Так что выбор за вами! Попробуйте! За рецепт спасибо vicus
Описание: Очень вкусный лимонный творожник из доступных продуктов. Легко готовится, еще быстрее съедается. Самое то, для субботнего или воскресного семейного чаепития.
Пусть выходные будут вкусными.
Было время, когда бабушки и мамы готовили домашний творог. А на «водичке», которая стекала из творога в подставленную посуду, потом варили супы, делали окрошку, пекли блины и оладьи. Это была сыворотка, которую древние, ещё со времён Гиппократа называли эликсиром здоровья. Читать далее