Во время отдыха на природе хочется и деток накормить не только вкусно, но и максимально полезно! Предлагаю вам полезный рецепт нежных сливочных куриных сарделек с луком, сочных и ароматных, порционно не большого размера и с минимальным жарением на углях! Такой рецепт отлично подойдет и
для взрослых, следящих за своим здоровьем, но любящих вкус с дымком!
Охлажденные бедра пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм; Добавить специи (можно еще чуть подсолить по вкусу), сливки охлажденные, рубленный мелко лук;
Мешать долго и тщательно до поглощения всей свободной влаги и получения липкой консистенции фарша с равномерно распределенным луком; Оставить фарш в холодильнике минимум на 2 часа, максимум на
сутки;
Череву можно взять любую натуральную (свиную, говяжью или баранью), я использовала свиную; Череву промыть под проточной водой, лишнюю
воду отжать и набить в нее фарш не слишком плотно; Сформировать методом перекрутов в разные стороны небольшие порционные сардельки, длиной 10-13 см; Дать сарделькам отлежаться 20 минут;
Далее нужно сардельки отварить при 85 градусах - 10 минут на 1 см диаметра, то есть в моем случае это 20 минут (хорошо использовать мультиварку с функцией мультиповара (но можно и кастрюлю с водой и термометр); Зачем нужна предварительная варка? Для сохранения всей и нежности сочности сарделек и чтобы избежать лопания оболочки, сардельки получаются уже готовыми и полезными, хранить их можно в холодильнике или морозилке, на гриле их нужно только
подогреть на решетке - пару минут, сделать их теплыми и с легким ароматом дымка! Вот и все, приятного аппетита!
Описание: Не желаете ли рыбки на ужин? Такой, чтобы и возиться недолго, и вкусно чтобы, и полезно? Вот, по-моему, такая рыбка и вышла. Камбала чрезвычайно полезная рыба. И на наш вкус одна из самых вкусных. А уж такую рыбу и на праздничный стол не стыдно поставить.
Описание: Кто любит творожное тесто, тот мой друг!
Попробуйте мои корзиночки!
В подготовленной корзинке на природу, такие тарталетки найдут свое место!
Описание: Салаты по - корейски приобрели огромную популярность, среди них и этот салат из требухи. Даже не любители этого субпродукта с удовольствием кушают и просят рецепт. Им то я и поделюсь с Вами.
Описание: Продукты для такого быстрого ужина или завтрака есть всегда в доме. Начинку можно менять по своему усмотрению. Понравится и взрослым и детям!
В нашей семье уже давно живет собака и несколько котов. Поэтому шутку из сети про саму частую команду собаке «Выплюнь кота!» я понимаю как никто другой. Думаю, обладатели такого же зоопарка не раз задумывались: как же подружить своих любимцев? Ведь кошка то и дело ходит под носом у собаки, как будто специально дразня ее, за что может поплатиться пушистым хвостом. А бедный песик с вечно расцарапанным носом и несчастными глазами, в которых явно читается: «Господа, я не ел шесть дней!»,
втихую ворует у кота из миски корм. Читать далее