У нас в семье цветную капусту едят в любом виде. Хочу предложить вам вариант запеченной капусты. Сыр, добавленный в соус бешамель, тут как нельзя кстати! Попробуйте!
Цветную капусту разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде до
полуготовности. Слить воду через дуршлаг.
В кастрюльке распустим масло, добавим муку, постоянно мешаем венчиком, влить молоко. Довели до
кипения. Снять с огня и добавить тертый сыр. Все хорошо перемешать.
Выложить в отдельную миску вареную капусту и залить ее сырным соусом. Аккуратно перемешать.
Нарежем шампиньоны на тонкие пластинки, подготовим бекон. Обжарим все на сухой сковороде до румяной
корочки.
Выкладываем капусту в заранее подготовленную миску для запекания. Сверху раскладываем жареный бекон и шампиньоны. Посыплем тертым
пармезаном. Запекаем в духовке при 180 гр. 40 минут.
Описание: Сегодня хочу поделиться с вами еще одним проверенным временем рецептом! Это пирог "Сладкая крошка" или CRUMB CAKE. Его рецепт стал моим фирменным после того, как одна замечательная девушка из Белиза поделилась им со мной много лет назад! )) Рецепт настолько прост, что справится с ним даже ребенок! Однако, несмотря на простоту ингредиентов и приготовления, пирог получается необычайно (и неожиданно) вкусный! Надеюсь, кто решит приготовить, оценит его
вкус! Приступим?
Описание: Этот пирог больше похож на тортик. В пост такой десерт придется многим по вкусу, да и не только в пост. Сочетание шоколадного вкуса с вишневым это всегда очень вкусно.
Описание: Это невероятно вкусные кексы, вот поверьте на слово)) Очень сочные, нежные и такие сказочные! Каждый просто обязан хоть раз попробовать это чудо. Готовятся они достаточно просто, из доступных и простых продуктов, и станут прекрасным украшением праздничного стола.
Летом светит яркое солнце, лицо находится на свету, и каждая женщина хочет выглядеть красивой. Солнечные лучи уже успели освежить кожу, придать ей здоровый вид. Еще немного макияжа, и вы почувствуете себя королевой! Читать далее