У меня появилась
небольшая книга с рецептами выпечки... так вот там я наткнулась на простой, но очень приятный пирог. Если у вас, как и у меня остался еще золотой запас замороженной вишни - предлагаю вкусно его использовать, ну а когда начнется сезон этой замечательной ягоды очень надеюсь, что рецепт пригодится!
Описание: Простой в приготовлении и очень вкусный суп-пюре с необычным цветом. Не поверите, но дети ели с большим удовольствием, багет в 80 см. пришлось обжарить весь! Муж сначала подшучивал...
Описание: Когда я вижу крепкий белый вилочек цветной капусты, непременно свежий, упругий и хрустящий, я сразу себе воображаю вилочку с маринованный соцветием. Ароматная, острая, кисло-сладкая и малосольная, капуста в пост отлично разнообразит рацион ярким всплеском вкусов и эмоций. И вне поста тоже не залежится!
Описание: Люблю сама готовить пироженки. Сегодня у меня трубочки. Тесто слоёное своё, не магазинное и конусы свои, самодельные.)) Всё предельно просто. Когда-то я очень хотела научится их готовить и у меня всё получилось!
Описание: Смею предположить, что такое блюдо с куриными бедрышками можно отнести к китайской кухне... Во всяком случае, со мной рецептом много лет назад поделилась девушка с Тайваня... В то время, когда она со мной им делилась, у нас еще трудно было найти в свободной продаже свежий корень имбиря, целебным и полезным свойствам которого, она уделила особое внимание!
Вот такой небольшой кустик с яркими цветочками… Узнали, ведь правда? Ну конечно, это она – садовая земляника, только… декоративная! Правда, выведено это «чудо-юдо» не так уж давно, однако в Европе это растение в последние годы с большим успехом используется в ландшафтном дизайне благодаря его удивительной способности цвести с весны до осени. Цветоводы-любители рискнули и попробовали выращивать некоторые сорта ампельной декоративной земляники в качестве комнатного растения, и она
вполне успешно оправдала себя в этом качестве. Читать далее