Рецепт "Салат по-корейски с дайконом и морепродуктами":
Морковь и дайкон натрите на "корейской" тёрке, добавьте к ним натертый чеснок, имбирь, уксус и помните руками, хорошо перемешайте
Нагрейте растительное масло до появления лёгкого дымка, салат посыпьте красным перцем, влейте раскаленное масло и перемешайте, остудите полностью в холодильнике
Креветки и мидии нагревайте на сковороде с сахаром и соусом Терияки Киккоман около 2-3 минут, пока они не покроются карамелью, остудите полностью
Выложите салат на блюдо, сверху разложите морепродукты. Можно перемешать их с салатом. Посыпьте семенами горчицы
Описание: Несмотря на то, что в рецепте отсутствуют яйца и сливочное масло, вафли получаются великолепные! Очень часто их готовлю на завтрак, вкусно и полезно! Угощайтесь.
Описание: Предлагаю еще один вариант вкусных и красивых булочек. У каждого из Вас есть свой любимый рецепт дрожжевого теста, но тем не менее, я решила поделиться своим. В данном случае начинка любимая - яблочная. Формовка булочек простая и в то же время очень красивая.
Нет ничего лучше домашней выпечки! Пеките с удовольствием и результат Вас всегда порадует!
Описание: Топик - удивительная постная закуска армянской кухни. Готовят топик в Мичинг - середина поста. Попробовала приготовить эту закуску - очень необычно, а главное очень вкусно! А в рамкам конкурса "Тебе половина и мне половина" я рискнула изменить традиционное постное армянское блюдо (да простит меня армянский народ), приготовила топик с мясом.
Найти дело жизни – это ли не главный вопрос, на который мы должны ответить? Не знакомым, друзьям или родственникам, а прежде всего себе. Кажется, без этой истины все другие философские вопросы просто меркнут. Кажется, чем раньше ты ответишь на него, тем лучше. Однако не стоит расстраиваться тем, кому «уже за…», а дело жизни еще не найдено: его можно найти и в 50 лет, и в 60. Читать далее