Дорогие мамы, случалось ли вам пережить ситуацию, когда любимый малыш плачет, капризничает, отказывается от еды, хочет спать, но не спит? Наверняка да. Причин может быть множество, но одна из них, очень распространенная, проста – у него болит животик, мучает запор. И каждая мама думает в эти моменты только об одном - как помочь малышу, как его отвлечь, как развеселить, как преодолеть проблему максимально безболезненно и комфортно.
Пересмотрела рецепты на сайте, даже удивилась, что нет такого (хотя может и ошибаюсь). У моего мужа этот рецепт настолько любим, что делаю его почти каждую неделю. Эта витаминная закуска может пригодиться во время Поста.
Ингредиенты для "Закуска из капусты с морковью по-корейски":
Описание: Это универсальный рулет, который можно использовать как основное горячее блюдо и как холодную закуску. Готовится просто и быстро. Вкус нежный, но насыщенный. При запекании скумбрия не становится сухой, а готовое блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Охлажденная скумбрия, приготовленная по этому рецепту, напоминает вкус рыбы с ароматом копчения.
Описание: Этот рецепт родился стихийно, благодаря дружбе с замечательным и хлебосольным турком. Даже если вы сыты и станете отмахиваться руками, отказываясь от угощения, уйти вам не удастся. А попробовав один раз, захочется вновь насладиться вкусом его кухни. Узнав, что я больше всего люблю рыбу, он приготовил сёмгу по собственному рецепту. Два года я клянчила раскрыть тайну рецепта, пообещав взамен подходящий к рыбе соус. И ура! Обмен состоялся!
Описание: Как водится обычно к майским праздникам, даже городские жители стараются выехать куда-то на природу для первого весеннего пикника... По этому случаю предлагаю вам рецепт тонких закусочных колбасок с зеленым луком и соевым соусом, ароматных и сочных, порционно удобных - небольшого "сосисочного" размера и очень вкусных! Приготовьте их во время первого похода на природу дома, чтобы взять с собой в качестве закуски, или же на углях во время отдыха,
уверяю, что вы и ваши гости останутся довольны и сыты!
Описание: В приготовлении паштета можно использовать массу продуктов, но чаще всего в качестве основы для него в рецептах используется свиная, говяжья печень или печень птицы. Я предлагаю приготовить паштет из куриных желудков. Из желудков - удивитесь, Вы? Именно из них! Поверьте - это очень вкусно, настоящий деликатес!
Существует множество трав, которые можно использовать в кулинарии, косметологии, медицине. Одной из таких замечательных трав является руккола. У этого растения много названий – гусеничник, индау, рокет, аругула, горчичная трава. Руккола и правда имеет горчично-ореховый очень яркий и пряный вкус. Поэтому она может сделать богаче вкус любого блюда. Читать далее