Каждая женщина хочет иметь стройную фигуру и всегда чувствовать себя легко и непринужденно. Чтобы приблизиться к этой заветной цели, рекомендуется периодически устраивать себе разгрузочные дни, в идеале – хотя бы пару раз в месяц. Разгрузочные дни – это отличный способ избавить организм от токсинов и шлаков, привести его в тонус и наладить жизненно важные обменные процессы. Не знаете, какие продукты и блюда включить в меню разгрузочных дней? Поваренок
обязательно вам подскажет!
Рецепт нашла в интернете, поэтому не уверена в принадлежности его к Греции. Получилось очень ароматное, вкусное блюдо. Надеюсь кому-то пригодится для постного питания.
Описание: Необычайно вкусное и быстрое в приготовлении блюдо! Конечно, его в первую очередь оценят любители такого овоща, как лук-порей! У этого вида лука отсутствуют резкие запах и вкус. Аромат его нежнее, а вкус тоньше, приятнее, слаще, чем у лука репчатого. В пищу используют утолщённую нижнюю белую часть стебля и молодые широкие плоские листья.
Описание: Панцане́лла (итал. Panzanella) - это достаточно популярный тосканский овощной салат, солирующими компонентами в котором являются хлеб, помидоры и лук! Существуют разновидности этого известного салата! А я вам предлагаю попробовать вариант салата Панцанелла с отварной на пару сёмгой и зеленой стручковой фасолью! Вкусно, сытно и легко одновременно! Отлично подойдет для Вашего весеннего меню.
Описание: Сегодня я хочу угостить Вас, поварята, необычно вкусными рогаликами из двух видов теста: шоколадного дрожжевого и слоеного дрожжевого. Рогалики получаются очень пышными, нежными и ароматными. В них интересно сочетается мягкость одного и хрусткость другого теста. Заходите в гости, будем пить чай! За идею спасибо кулинару Сальвии.
Описание: Девочки и мальчики, все Вы знаете, как я люблю экспериментировать с выпечкой хлеба. Вот и сегодня я к Вам с безумно вкусным хлебом. Я пеку его уже несколько дней подряд, т. к. мои домашние и я от него просто без ума. Надеюсь и Вам рецепт придется по вкусу. Жду всех желающих в гости.
Описание: Я не люблю сложные рецепты, на которые уходит несколько часов. И уже стала замечать, что чем проще - тем вкуснее. Эти сочные, ароматные, вкуснейшие грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости... А сейчас, в пост, практически каждый день. И всегда я слышу "Хочу ещё твоих грибочков!" Поэтому я их так и назвала. Более быстрого рецепта приготовления шампиньонов (и, как по мне, более
вкусного) я не пробовала. Вкус настолько насыщенный и разнообразный! С чесночком напоминает курочку гриль, с укропчиком - жареные пирожки, с зеленым лучком - чипсы... И никто сразу не может угадать, как я их готовлю. Попробуйте один раз - и вы точно скажете: "Хочу ещё!"
Проблемы есть в жизни каждого человека. Но одни успешно их решают, а другие годами тянут за собой воз трудностей. Можно ли от них избавиться? Можно попробовать изменить себя, говорят психологи. Один из методов – так называемая техника «сжигания» проблем. Читать далее