Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Кувшинчики

Автор: Храмова Жанна 

Категория: 
Горячие блюда 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Весна + К" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Вонтоны или хуньтунь- разновидность пельменей в китайской кухне. Вонтоны родом из Китая – это разновидность пельменей (мантов), которые готовят на пару, варят или жарят в растительном масле. Для вонтонов продают готовое тесто, которое уже нарезано на квадраты или кружки, но можно замесить тесто самостоятельно. Лепят вонтоны несколькими способами: либо плотно соединяют края листа теста, либо оставляют открытыми, придавая вонтону форму кувшинчика. Сегодня я их приготовила с очень вкусной начинкой, на пару, и подала их с соевым соусом Kikkoman с кунжутом, советую вам приготовить эти замечательные пельмени. 

Ингредиенты для "Кувшинчики":
Начинка-ТестоСоус

Рецепт "Кувшинчики":
Кувшинчики ингредиентыФиле рыбы измельчить в блендере

Кувшинчики ингредиентыДобавить одну ч. ложку соевого соуса

Кувшинчики ингредиентыБрынзу, очищенную тыкву пробить в блендере

Кувшинчики ингредиентыДобавить соли, перец, имбирь, растопленное сливочное масло.

Кувшинчики ингредиентыФиле рыбы добавить к смеси брынзы и тыквы. Всё очень хорошо смешать. Поставить начинку в холодильник.

Кувшинчики ингредиентыПоловину муки смешать солью, добавить уксус, залить кипятком, потом постепенно добавить остальную муку. Вымешивать тесто не менее 15 минут. Накрыть тесто пленкой на полчаса.

Кувшинчики ингредиентыСформировать из теста тонкие лепешки диаметром 9-10 см.: «колбаску» дм. 2см нарезать на кусочки 2см, сплющить, раскатать. Лепешки должны быть очень тонкие просвечивающиеся (у готовых изделий действительно через слой теста немного видно начинку). Я раскатывала по одной лепешке.
Поместить в середине лепешки ложку начинки.

Сформировать вонтоны, лепешки в форме « открытого мешочка», края «мешочка» оставить свободными, начинка должна из него выглядывать.


Кувшинчики ингредиентыОтварить на пару в течение 10-15 минут.




Кувшинчики ингредиентыПодавать с соевым соусом.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Сырное печенье с зеленым луком
Описание: Если Вам надоела сладкая выпечка, предлагаю приготовить сырное печенье с добавлением чеснока и зеленого лука. Это печенье отлично подходит для перекусов между едой. Печенье получается мягкое, в меру соленое, с чесночно-луковым вкусом.
Рецепты: Десерты ->Печенье

 

Колбаски "Пикник"
Описание: Вкусные, сочные домашние натуральные колбаски. Отличная альтернатива магазинным изделиям. Можно приготовить дома на сковородке, а можно и на мангале на природе. Вкусные и в горячем и в холодном виде. Угощайтесь!

 

Морковный кекс с соленой карамелью
Описание: Морковный кекс с орехово-медовым вкусом один из любимых в моей семье. Кекс получается пористым, влажным и очень ароматным. Очень понравилась идея разреза кекса в виде морковки. Обязательно полить его соленой карамелью, которая придаст кексу дополнительный карамельный вкус и сочность.

 

Рисовая запеканка с абрикосами
Описание: Дорогие поварята, предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной рисовой запеканки, которая понравится взрослым и детям. Это нежное, воздушное блюдо насытит и поднимет настроение своим ароматом и яркими красками!

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как бороться с перееданием?

31 мая 2016, рубрика Диеты. Худеем вместе.
«Ну вот, опять переела», – мы в очередной раз корим себя за несдержанность в еде. Да и как тут удержаться, когда вокруг столько вкусного! Все ничего, если бы на физическом состоянии эта дурная привычка не отражалась. Да-да, не удивляйтесь: переедание – тоже разрушающее занятие сродни курению. Сегодня мы поговорим, как контролировать свой аппетит. Для начала же разберемся с причинами переедания. Читать далее



В избранное