Утро, солнце, тепло и хорошее настроение – это, конечно же, все характеризует лето. А еще лето характеризует отличная мотивация, чтобы похудеть, и, чтобы подарить нашим дорогим посетителям возможность получить дополнительные приятные бонусы, мы объявляем конкурс «Как я проведу это!», посвященный похудению.
Лето – сезон, когда женщины традиционно уделяют больше внимания своим ножкам, чем в холодное время года. Оно и понятно, носить в жару джинсы и закрытую обувь совсем не хочется, а, как известно, за красивыми женскими ножками всегда стоит кропотливый труд: эпиляция, уход за кожей ног, педикюр.
Лето всегда так скоротечно, что ожидания его наступления занимают нас большую часть года. Наверняка, в гардеробе каждой из нас есть какая-то вещь, которая ассоциируется с летом, и приберегается для летних прогулок. Что это - летящее платье, яркая блузка; белые джинсы и тельняшка для отпуска, красивая шляпа или сумка, любимые босоножки или солнечные очки; а, возможно, кружевной зонтик от солнца?
Интересное блюдо из доступных всем продуктов. Достаточно бюджетное блюдо, а выглядит очень эффектно на столе. И гостей не стыдно угостить и своих домашних можно побаловать. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R
Готовим начинку. Нарезаем лук, морковь, шинкуем капусту. В чашу мультиварки ( у меня VITEK VT-4207R) наливаем растительное масло, выкладываем нарезанные лук, морковь, капусту, солим. Я всегда при тушении
капусты добавляю щепотку сахара. Выставляем мультиварку на режим "поджаривание" на 10 минут.
Через 10 минут перемешали, добавили томатную пасту,
разведенную в 0,5 стакана воды (стакан 250 гр.) и переключаем мультиварку в режим "тушение" на 20 минут
Через 20 минут добавляем уже готовый,
отварной рис, перемешиваем, регулируем на соль, перец. Начинка готова.
Вот готовая начинка. ЕЕ можно и так кушать. Она очень и очень вкусная. Все-же повторюсь,
но приготовленая еда в мультиварке намного вкуснее, ароматней, насыщенее той, что мы готовим на плите..
Пока начинка готовилась, берем грудку курицы или
индейки ( у меня домашняя индейка) нарезаем пластами, слегка отбиваем, приправляем солью, перцем, специями по вкусу.
Выкладываем на грудку начинку и
сворачиваем рулетиком
Вот готовый рулетик
Хочу напомнить, что готовлю я все это в мультиварке VITEK VT-4207R Данна модель помимо прочих достоинств очень хорошо жарит - до хрустящей корочки.
Готовим панировку. Берем яйцо, разбиваем его в миску, слегка сбиваем его вилкой, в другую миску насыпаем муку. Рулетики сначала обваливаем в муке, потом в яйце и опять в муке и выкладываем в мультиварку, куда предварительноналили растительное масло для жарки. Поджариваем со всех сторон до золотистой корочки. У меня времени на обжаривание ушло примерно 20 минут.
Вот готовые рулетики. Можно кушать как в горячем
виде, так и в холодном. Сделайте к нему сметанный соус (сметана+соль+любые специи+чеснок+зелень по желанию) и можете наслаждаться ужином. Начинка получается ну очень вкусная. Я ее полностью не использовала, ребенок слопал ее просто так с превеликим удовольствием и попросил "приготовить еще просто начинки")).
Даже не знаю, что мне понравилось больше всего в рулетиках - хрустящая корочка, нежное мясо или ароматная начинка. Попробуйте и вы приготовить такие голубцы, равнодушными не останетесь. Приятного аппетита!
Описание: Привет всем! Сегодня поделюсь с вами потрясающе вкусным рецептом из творога. Нежный и ароматный тарт - несомненно полезный десерт, богатый кальцием. А сочетание с лимонным джемом - придает ему некую пикантность.
Описание: Недавно смотрела передачу на первом канале и меня привлек суп, который готовила Нелли Кобзон. Всем кто попробовал этот суп очень понравилось. Мой суп я готовила по личным восприятиям и в оригинальный рецепт не заглядывала. Все по памяти. Получилось вкусно!
Описание: Происхождение этого рецепта мне не известно, но давно хотела попробовать приготовить это блюдо. Спасибо конкурсу от "Vitek" - для мультиварки оно оказалось как нельзя кстати.
Описание: Мой муж жить не может без картошки, готов есть её в любых видах каждый день, особенно жареную. Думаю, таких любителей картошки ох как немало!
Предлагаемое блюдо очень простое, даром что из французской кухни, но очень вкусное и по-домашнему душевное. Главное в приготовлении этого блюда - технология. Готовила по рецепту русской американки по имени Ольга, которая готовила, в свою очередь, по рецепту своей французской свекрови.