Нежное сочное мясо с лёгкой кислинкой и неописуемым ароматом. Вкус такого мяса помню с детства. Гуляш - густой суп или жидкое второе
блюдо. Приготовить его поможет мультиварка VITEK VT-4204 GY.
Для приготовления гуляша использую мультиварку VITEK VT-4204 GY. Берём мясо, у меня свинина, но в принципе можно использовать любое мясо и птицу. Нарезаем мясо небольшими кубиками.
Мелко нарезаем лук и чеснок.
Включаем мультиварку, ставим на режим поджаривание.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло.
Когда масло нагреется, загружаем в чашу порезанное мясо и обжариваем около 5 минут при открытой крышке, помешивая лопаткою.
Добавляем порезанные лук и чеснок и продолжаем обжаривать ещё пару минут.
Добавляем квашенную капусту.
Добавляем соль (ориентируйтесь по вкусу капусты), тмин и красный жгучий перец.
Перемешиваем и добавляем 2 мультистакана воды или
бульона.
Закрываем крышку мультиварки.
Ставим режим "Тушение" на 50 минут.
Пока гуляш тушится, моем и нарезаем тонкими полосками красный болгарский перец.
После звукового сигнала добавляем в гуляш болгарский перец, томатную пасту и сметану.
Всё перемешиваем, крышку закрываем и ставим на режим "Тушение", ещё на 30 минут.
После звукового сигнала, подаём гуляш сразу горячим или оставляем на режиме "Поддержание температуры".
Описание: Интересный мясной рулет с добавлением сырокопченого окорока и яичного омлета с болгарским перцем и кунжутом. Прекрасная закуска как на каждый день, так и для праздников. Рулет приготовлен в мультиварке "Vitek" VT-4206-R
Описание: Настоящий подарок для любителей шоколада и кофе, влажный, насыщенный, с вишневой ноткой кекс!
Рецепт от одного из самых популярных поваров в Италии Эрнста Кнама.
Описание: Торт-безе в форме бабочки, украшен взбитыми сливками с черничным джемом, украшен фруктами- произведет фурор на Вашем праздничном столе. Основу бабочки-безе можно испечь заранее, а кремом и фруктами украсить перед самой подачей. Всех любителей безе приглашаю полакомиться.