Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Лучшие быстрые рецепты для микроволновки: выбор BBK
В современном мире, когда времени на приготовление еды остается совсем немного, на помощь приходит наш верный домашний помощник – микроволновая печь!

 

Свинина с грибами и овощами по-японски

Автор: ДиДи80 

Категория: 
Готовим в мультиварке 
Блюда из мяса в мультиварке 
—— Блюда из свинины в мультиварке 

Участвует в конкурсе: 
Спецпроект Vitek. Блюда из мяса в мультиварке 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю разнообразить ваше меню таким интересным блюдом из японской кухни. Мясо, овощи и грибы томятся вместе и пропитыват друг друга своими ароматами. И конечно же без соевого соуса в этой кухне никуда! А поможет приготовить это блюдо мультиварка Vitek 4204-GY, о которой я расскажу ниже. 

Ингредиенты для "Свинина с грибами и овощами по-японски":

Рецепт "Свинина с грибами и овощами по-японски":
Свинина с грибами и овощами по-японски
ингредиентыГотовить наше блюдо будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Она совмещает в себе все функции, которые могут потребоваться при создании кулинарных шедевров. Основным отличием и преимуществом этой модели, помимо основных 10-ти автоматических программ, является 3D нагрев (трехмерное нагревание для равномерного приготовления блюда) и функция приготовления йогурта. Объем 5 л. дарит возможность готовить как небольшие порции для одного-двух человек, так и для всей семьи.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиентыСначала подготовим все продукты, так как начнем готовить в режиме Поджаривание и вы просто можете не успеть за мультиваркой, нарезая поочередно все продукты. За этим режимом мы следим сами, как если бы готовили на сковороде. 
Итак, нарежем морковь, сельдерей, зеленый лук, грибы. Замороженный шпинат я заранее разморозила.

Свинина с грибами
и овощами по-японски ингредиентыМякоть свинины вымыть, обсушить и нарезать брусочками поперек волокон.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиентыМультиварку включить в режиме Поджаривание, разогреть в чаше масло и выложить отдельно, не смешивая, морковь, сельдерей, грибы и лук.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиентыПока всё это обжаривается (не дольше 2-3 минут) смешиваем воду, соевый соус и сахар и поливаем овощи и грибы, даём закипеть и тушим около 5 минут.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиентыНемного отодвигаем овощи и добавляем в чашу мультиварки мясо, переводим мультиварку в режим Тушение.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиенты20 минут будет более чем достаточно, так как мультиварка имеет 3D нагрев, что значительно ускоряет приготовление.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиентыЗа 3-5 минут до окончания приготовления, добавляем шпинат и заканчиваем тушение.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиентыПодаем блюдо на порционных тарелках, разложив все ингредиенты отдельно и посыпав кунжутом.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиентыМультиварка Vitek 4204-GY легко справилась с этим блюдом.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиентыПриятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

 

Паста с лососем в апельсиновом соусе
Описание: Как оказалось, апельсин сочетается не только с десертами и мясными блюдами, но и... с пастой! Да-да, если привычные соусы типа "Болоньезе" уже поднадоели, то можно попробовать апельсиновый соус. Конечно, для этого нужно как минимум любить апельсины, а еще лучше - кулинарные эксперименты ;) Я люблю и то, и другое, поэтому предлагаю вам посмотреть и надеюсь, что тут найдутся любители такого необычного, яркого и ароматного блюда!

 

Блинчики простые, всегда удачные
Описание: Разновидностей блинов очень много! Я готовлю разные: на молоке, заварные, дрожжевые, манные, овсяные, мультизлаковые, гречневые… Да всех не перечислишь))) Сегодня я хочу поделиться с вами обыкновенным, базовым рецептом блинов, который передается у нас из поколения в поколение… Блинчики получаются тоненькие, с небольшими дырочками, очень красивые, зажаристые и вкусные!

 

Простой бабушкин пирог
Описание: Увидела этот рецепт в журнале SAVEURS и задумалась. Конечно, чизкейки, пудинги, и прочие капкейки) это хорошо и даже очень вкусно. Но вспомните свое детство, натруженные руки бабушки, которая замешивает тесто, аромат домашнего малинового варенья, запах только что испеченного пирога... Ведь это и есть счастье, оно было совсем рядом! Сегодня мне захотелось снова вспомнить этот уже почти забытый вкус детства, вкус простого бабушкиного дрожжевого пирога с малиновым вареньем.

 

Мясо от Пышки в мультиварке
Описание: Этот рецепт я придумала сама и технику приготовления, специально, для этого конкурса)). Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол. Угощайтесь.

 

Миндальные блинчики "Восторг"
Описание: С наступившей масленицей дорогие поварята!!! Хочу угостить вас безумно вкусными блинчиками с тройной начинкой! Вкус миндаля в блинчиках бесподобен, что касается начинки- это шикарное сочетание мака, тыквенно-творожного крема и малинового джема, всё в одном блинчике, но каждая при этом отдельно!!! Жду на чай!!!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Бабушкины сласти для любимых сладкоежек

18 мая 2014, рубрика Здоровье
Наверное, каждый человек, взрослея, вспоминает те сладости, которыми бабушки баловали нас в праздничные дни, в день рождения или просто в выходные. Читать далее



В избранное