Добрый день)). Предлагаю познакомится с рецептом на все времена и для любого случая.
Готовится на раз два три и чудо горшочек все сварил сам)). Нежное, вкусное мясо со вкусным бульоном.
Описание: Хун-шао-жоу, блюдо китайской кухни. Свиная грудинка готовится вместе с кожей, кожа становится очень мягкой, нежной, мясо вкусное, сочное. Готовим в мультиварке VITEK VT-4201
Описание: Дальневосточная экзотика-кальмарчики с овощами. Остренькая закуска, очень красивая! Подойдет и для воскресного обеда, и для праздничного стола!
Описание: Очень вкусная закуска с легким ароматом корицы и едва уловимым вкусом горчицы, нежная, сочная, ничего подобного раньше из тыквы не пробовала. Возможно увидев название рецепта, Вы подумаете : "Ничего особенного". И все же я попрошу Вас зайти ко мне на минутку и оценить рецепт. Тыква получается необыкновенного аромата. В таком виде она хорошо гармонирует с белым мясом индейки, курицы, постной свининой. Еще это блюдо придется по вкусу, тем кто
предпочитает растительную пищу, то есть вегетарианцам. Можно приготовить и в пост, только вместо сливочного добавить немного растительного масла.
Ох уж это знакомое слово «диета»... Кажется, ничего радостного оно не сулит! А что, если за некоторыми ограничениями в еде стоит результат – долгожданное материнство? Читать далее