Это простой, но очень нежный рецепт мясного суфле с овощами, который поможет нам
быть стройными и красивыми к началу летнего сезона. Приготовлено в мультиварке Vitek VT-4205
Мультиварку я использую для приготовления рецептов для себя и моей
маленькой дочери, поэтому конкурсные блюда будут в основном простыми, легкими и подходящими для питания детей. Для этого блюда нам понадобится кусок телятины. Это отличное диетическое мясо, которое прекрасно усваивается. А еще нам будут нужны размороженные овощи - у меня зеленый горошек и кукуруза. Не стоит брать консервированные, т. к. от них нет пользы, а лишняя соль нам не к чему :)
Измельчаем телятину в блендере, отделяем желтки от белков, к мясо добавляем желток, овсяные хлопья и молоко. Все перемешиваем.
Отдельно взбиваем белки в крепкую пену и добавляем к мясу.
Все аккуратно перемешиваем и выкладываем в силиконовые формочки, которые я предварительно смазала оливковым маслом.
Наливаем в мультиварку воду - 4 стакана, которые идут в комплекте к мультиварки, ставим сверху форму для приготовления на пару, выкладываем наши формы с суфле.
Выбираем программу на пару и время 40 минут. Теперь у Вас есть время для себя, т. к. о готовности блюда эта умная машина сообщит Вам приятным мелодичным звоном :)
Через 40 минут наше суфле готово. У меня в мультиварке есть программа поддержки температуры, что очень удобно, т. к. блюдо остается теплым довольно длительное время.
Выкладываем суфле на тарелку или оставляем в формочках, немного овощей и прекрасный обед готов :)
Описание: Очень вкусное печенье с превосходным сочетанием мяты и шоколада, неповторимый вкус и аромат которого не оставит ваших гостей и домочадцев равнодушными. Маленькие привереды также не откажутся от такого лакомства! Плюс ко всему оно получается ещё и красивым. Всем рекомендую :)
Описание: Очень необычные и вкусные конфеты, станут отличным украшением праздничного стола, а также подходят для посиделок с подружками за чашечкой кофе!
Описание: Моим детям очень нравилась пахлава которой торгуют на Крымских пляжах. Перепробовали всю, у одной женщины была самая вкусная. Они ждали только её и у неё покупали. А когда мы уезжали я выпросила у неё рецепт. Большое ей спасибо. Дома попробовала сделать, получилась точно такая. С тех пор в зимнее время, когда вспоминаем о лете делаю эту пахлаву. Специально для поваренка Marinajan и для всех кого заинтересует делюсь рецептом.
Когда дело касается макияжа, то экспериментировать и нарушать правила время от времени вполне допустимо. В конце концов, кто раз и навсегда решил, что правильно, а что нет? Но существует один косметический продукт, экспериментировать с которым чревато, поскольку неправильно подобранный его оттенок может превратить даже самый изысканный макияж в клоунский. Этот продукт – румяна. Читать далее