Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Домашняя ветчина в мультиварке

Автор: orudakva 

Категория: 
Готовим в мультиварке 
Блюда из мяса в мультиварке 
—— Блюда из свинины в мультиварке 

Участвует в конкурсе: 
Спецпроект Vitek. Блюда из мяса в мультиварке 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Для приготовления этого блюда нам понадобится практически ничего, а результат прекрасно удивит. Моей помощницей стала мультиварка VITEK 4212-BK. 

Ингредиенты для "Домашняя ветчина в мультиварке":

Рецепт "Домашняя ветчина в мультиварке":
Домашняя ветчина в мультиварке ингредиентыВ 1л холодной питьевой воды развести 100г соли.

Домашняя ветчина в мультиварке ингредиентыВ приготовленный рассол положить мясо, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12ч.

Домашняя ветчина в мультиварке ингредиентыВынуть мясо из рассола, придать куску цилиндрическую форму, обвязав каждые 3см кулинарным шпагатом. 
Положить мясо в рукав для запекания, плотно обернуть и снова обвязать.

Домашняя ветчина в мультиварке ингредиентыВключить режим "Мультиповар", установить температуру 80гр. Положить подготовленное мясо в чашу мультиварки, влить воду так, чтобы она только покрывала пакет, и готовить 4 часа.

Домашняя ветчина в мультиварке ингредиентыГотовую ветчину вынуть из мультиварки и оставить в рукаве до полного охлаждения. Затем развернуть, переложить в подходящую емкость или завернуть в пергамент и убрать в холодильник на 2-3ч.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Свиное раксо
Описание: Предлагаю попробовать одно из самых популярных испанских блюд - Свиное раксо. Нежное мясо, тающее во рту, в прекрасном вкуснейшем соусе! В мультиварке Vitek приготовление этого блюда не займет много времени и сил, а результат будет отличным!

 

Зельц
Описание: Надеюсь, мой вариант этого мясного блюда Вам пригодится. Получается красиво и вкусно! Вкус чем-то напоминает тушенку, красиво смотрится в нарезке. Не стыдно предложить гостям и поставить на праздничный стол. Самое главное, готовится в мультиварке VITEK VT- 4200, что облегчает приготовление блюда, не нужно смотреть, не выкипит ли бульон!

 

Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты
Описание: Предлагаю Вашему вниманию вкусные рулетики из свинины с ароматной начинкой и большим количеством поджаренного лука. Моя семья была в восторге от этого блюда! За рецепт благодарю польского кулинара Беату.

 

Котлеты "Софи" с брокколи
Описание: Для себя всегда стараюсь подыскивать простые и быстрые рецепты. Вот один из них. Совсем немного времени, и полноценный ужин у вас на столе. Вкусные котлеты, с минимальным количеством жира, готовятся очень быстро и легко. Спешу поделиться рецептом, может быть, кому-то он придется по вкусу.

 

Запеканка с курицей и грибами "Маргаритка"
Описание: Люблю готовить запеканки - море, нет, океан возможностей, буйство фантазии... можно пускать в дело любые продукты, которые есть в небольшом количестве... Заходите, может вам будет интересно... Сегодня у нас многослойная запеканка.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Вареники — объеденье!

6 мая 2014, рубрика Здоровье
Сегодня мы представляем вашему вниманию вкуснейшие рецепты одного из самых древних блюд мира. Читать далее



В избранное