Хочу познакомить Вас с моей помощницей мультиварка VITEK VT-4215 BW. Запрограммированные режимы : Рис, Холодец, Каша,
Запеканка, Суп, На пару, Тушить, Варенье, Варить, Йогурт, Выпечка, Жарить, Хлеб, Мультиповар В ближайшие несколько недель мы с ней очень близко познакомимся и уверена подружимся.
Лучше всего в мультиварке получается мясо, тушить, жарить, варить, готовить на пару-все это мультиварка умеет. Я сегодня буду готовить бюджетное блюдо, а от этого не менее вкусное рулет из рульки. У меня рулька была с рынка, я ее замочила на 30 минут в холодной воде, потом тщательно поскоблила ножом, хорошо еще раз промыла в воде.
Надрезаем по всей длине и аккуратно вырезаем кость. Немного мясо можно отбить. Посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Туго сворачиваем пласт в рулет и заматываем крепкой нитью.
Сверху кладем рулет и наливаем воду, чтобы рулет был полностью в воде.
У меня мультиварка VITEK VT-4215 BW, я готовила на режиме "Тушить" время 2 часа 30 минут.
После окончания программы достаём рулет, даём остыть, в холодильник на 2 часа, после чего удаляем нитки. Подаём рулет как мясную нарезку или готовим с ним бутерброды и другие холодные закуски.
Описание: Этот десерт поражает своей легкостью и воздушностью. Эти мягкие, восхитительные пирожные просто тают во рту. Отведав один кусочек, Вы не сможете побороть в себе желание продолжить приятную дегустацию.
Описание: Предлагаю Вашему вниманию рагу, рецепт которого я нашла именно под этим названием на польском кулинарном сайте. Изюминка его в том, что в процессе приготовления добавляется сливовый джем, который придает рагу красивый цвет и фантастический вкус. Готовить рагу в мультиварке - одно удовольствие! Мясо получается нежным, а овощи остаются кусочками, а не превращаются в пюре. Советую приготовить, получается вкусное и сытное блюдо!
Описание: Не каждый имеет возможность купить настоящие восточные сладости, или время, чтобы их приготовить. Но это не значит, что нельзя побаловать себя экзотическим десертом. Если есть в наличии обычное слоеное тесто, немного орехов, сахар и специи, - можно очень быстро и с минимальными усилиями приготовить вкусный и ароматный восточный десерт!
Описание: Это блюдо узбекской кухни, также известное как Димляма или Басма. Очень легкое в приготовлении и полезное. Говядина пропитывается овощными соками, а овощи — мясными ароматами. За счет легкой обработки продуктов в них сохраняются витамины. Классическая домляма готовится под гнетом на огне в большом казане, а мы будем готовить ее в среднестатистической мультиварке (4 л), поэтому пожертвуем картофельным слоем. Вы не против? Тогда поехали! Моя
помощница: мультиварка Vitek VT-4205 BK. Этот рецепт действительно в одно касание — загрузил и пошел по делам!