Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Автор: Janecheh 

Категория: 
Готовим в мультиварке 
Блюда из мяса в мультиварке 
—— Блюда из свинины в мультиварке 

Участвует в конкурсе: 
Спецпроект Vitek. Блюда из мяса в мультиварке 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. Очень вкусно, по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее! 

Ингредиенты для "Рулет из свиной рульки в мультиварке":


Рецепт "Рулет из свиной рульки в мультиварке":
Рулет из свиной рульки в мультиварке ингредиентыХочу познакомить Вас с моей помощницей мультиварка VITEK
VT-4215 BW. 
Запрограммированные режимы : Рис, Холодец, Каша, Запеканка, Суп, На пару, Тушить, Варенье, Варить, Йогурт, Выпечка, Жарить, Хлеб, Мультиповар
В ближайшие несколько недель мы с ней очень близко познакомимся и уверена подружимся.

Рулет из свиной рульки в мультиварке ингредиентыЛучше всего в мультиварке получается мясо, тушить, жарить, варить, готовить на пару-все это мультиварка умеет.
Я сегодня буду готовить бюджетное блюдо, а от этого не менее вкусное рулет из рульки. У меня рулька была с рынка, я ее замочила на 30 минут в холодной воде, потом тщательно поскоблила ножом, хорошо еще раз промыла в воде.

Рулет из свиной рульки в мультиварке ингредиентыНадрезаем по всей длине и аккуратно вырезаем кость. Немного мясо можно отбить. Посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.

Рулет из свиной рульки в мультиварке ингредиентыТуго сворачиваем пласт в рулет и заматываем крепкой нитью.

Рулет из
свиной рульки в мультиварке ингредиентыВ чашу мультиварки кладем горсть промытой луковой шелухи, лавровый лист, луковицы, соль.

Рулет из свиной рульки в мультиварке ингредиентыСверху кладем рулет и наливаем воду, чтобы рулет был полностью в воде.

Рулет из свиной рульки в мультиварке ингредиентыУ меня мультиварка VITEK VT-4215 BW, я готовила на режиме "Тушить" время 2 часа 30 минут.

Рулет из свиной рульки в мультиварке ингредиентыПосле окончания программы достаём рулет, даём остыть, в холодильник на 2 часа, после чего удаляем нитки. Подаём рулет как мясную нарезку или готовим с ним бутерброды и другие холодные закуски.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

Янтарные пирожные
Описание: Этот десерт поражает своей легкостью и воздушностью. Эти мягкие, восхитительные пирожные просто тают во рту. Отведав один кусочек, Вы не сможете побороть в себе желание продолжить приятную дегустацию.
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

Торт-безе "Солнечный пенек"
Описание: Очень нежный с насыщенным кофейно-карамельным муссом, малиновым желе и шоколадной ноткой торт-безе.

 

Фантастическое рагу
Описание: Предлагаю Вашему вниманию рагу, рецепт которого я нашла именно под этим названием на польском кулинарном сайте. Изюминка его в том, что в процессе приготовления добавляется сливовый джем, который придает рагу красивый цвет и фантастический вкус. Готовить рагу в мультиварке - одно удовольствие! Мясо получается нежным, а овощи остаются кусочками, а не превращаются в пюре. Советую приготовить, получается вкусное и сытное блюдо!

 

Слоеный десерт "Восточный"
Описание: Не каждый имеет возможность купить настоящие восточные сладости, или время, чтобы их приготовить. Но это не значит, что нельзя побаловать себя экзотическим десертом. Если есть в наличии обычное слоеное тесто, немного орехов, сахар и специи, - можно очень быстро и с минимальными усилиями приготовить вкусный и ароматный восточный десерт!

 

Домляма в мультиварке
Описание: Это блюдо узбекской кухни, также известное как Димляма или Басма. Очень легкое в приготовлении и полезное. Говядина пропитывается овощными соками, а овощи — мясными ароматами. За счет легкой обработки продуктов в них сохраняются витамины. Классическая домляма готовится под гнетом на огне в большом казане, а мы будем готовить ее в среднестатистической мультиварке (4 л), поэтому пожертвуем картофельным слоем. Вы не против? Тогда поехали! Моя помощница: мультиварка Vitek VT-4205 BK. Этот рецепт действительно в одно касание — загрузил и пошел по делам!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Жить без плова не могу!

15 мая 2014, рубрика Здоровье
Плов - уникальное блюдо, придуманное очень давно и ставшее популярным во всем мире. Читать далее



В избранное