Трехцветные Мецце Пенне - это дань уважения цветам итальянского флага, выраженная в одном из самых популярных форматов пасты. Эта паста, традиционного формата и ярких цветов, сделанная с добавлением помидоров и шпината, идеально подойдет для всех видов соусов.
Ингредиенты для "Мецце Пенне Триколор с острым соусом":
В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте.
Нарезать чеснок, перец чили, петрушку.
Черри разрезать пополам.
Сыр пармезан натереть на крупной терке.
В глубокой большой сковороде разогреть оливковое масло, положите чеснок, жарить на среднем огне до золотистого цвета около 1 минуты, добавить чили, затем черри, слегка обжарить, добавить петрушку.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг, слегка сбрызнуть оливковым маслом и потрясти, чтобы оно распределилось равномерно. Пасту выложить в сковороду и перемешать с овощами. Посыпать тертым пармезаном.
Описание: Вот и пришло время чизкейков... Признаюсь, что только приняв участие в поединке, я впервые самостоятельно приготовила чизкейк! Оказывается, ничего в этом сложного нет!!! Правда помогла мне моя любимая помощница - мультиварка!!!
Описание: Ну это я, наверное, немного лишка по поводу диетического... Но в этом чизкейке действительно нет масла и совсем чуть-чуть муки... Так что, я думаю, даже вечно следящие за фигурой девушки могут позволить себе кусочек-другой...
Описание: Признаюсь, что от этого десерта моя семья была в восторге!!! Особенно мама!!! Приятное для меня новое сочетание необычной хрустящей основы и нежного крема, оттеняемое кислинкой фруктов... Итак, приступим!
Нет практически ни одного человека, который на званом ужине не испытывал бы замешательства, увидев бесчисленные приборы и бокалы.
Как не растеряться в ресторане и блеснуть умелой сервировкой стола дома – мы сегодня расскажем. Читать полностью