Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мецце Пенне Триколор с острым соусом

Автор: L S

Категория:
Горячие блюда
Паста

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Весна в Италии"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Трехцветные Мецце Пенне - это дань уважения цветам итальянского флага, выраженная в одном из самых популярных форматов пасты. Эта паста, традиционного формата и ярких цветов, сделанная с добавлением помидоров и шпината, идеально подойдет для всех видов соусов.

Ингредиенты для "Мецце Пенне Триколор с острым соусом":


Рецепт "Мецце Пенне Триколор с острым соусом":
Мецце Пенне Триколор с острым соусом ингредиенты В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте.

Мецце Пенне Триколор с острым соусом ингредиенты Нарезать чеснок, перец чили, петрушку.

Мецце Пенне Триколор с острым соусом ингредиенты Черри разрезать пополам.

Мецце Пенне Триколор с острым соусом ингредиенты Сыр пармезан натереть на крупной терке.

Мецце Пенне Триколор с острым соусом ингредиенты В глубокой большой сковороде разогреть оливковое масло, положите чеснок, жарить на среднем огне до золотистого цвета около 1 минуты,
добавить чили, затем черри, слегка обжарить,
добавить петрушку.

Мецце Пенне Триколор с острым соусом ингредиенты Готовую пасту откинуть на дуршлаг, слегка сбрызнуть оливковым маслом и потрясти, чтобы оно распределилось равномерно.
Пасту выложить в сковороду и перемешать с овощами.
Посыпать тертым пармезаном.

Мецце Пенне Триколор с острым соусом ингредиенты Подавать горячими.

Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>  

 

Чизкейк черничный незамысловатый
Описание: Вот и пришло время чизкейков... Признаюсь, что только приняв участие в поединке, я впервые самостоятельно приготовила чизкейк! Оказывается, ничего в этом сложного нет!!! Правда помогла мне моя любимая помощница - мультиварка!!!

 

Чизкейк банановый
Описание: Чизкейк банановый? О даааа! Вкусный, нежный, очень банановый... Попробуйте!!!

 

Чизкейк "Двойное удовольствие"
Описание: Нежный шоколадный и ягодный слой с приятной кислинкой... Как же это вкусно!!! Таким чизкейком можно угодить любому сладкоежке..

 

Чизкейк "Практически диетический"
Описание: Ну это я, наверное, немного лишка по поводу диетического... Но в этом чизкейке действительно нет масла и совсем чуть-чуть муки... Так что, я думаю, даже вечно следящие за фигурой девушки могут позволить себе кусочек-другой...

 

Чизкейк "Солнышко в стакане"
Описание: Признаюсь, что от этого десерта моя семья была в восторге!!! Особенно мама!!! Приятное для меня новое сочетание необычной хрустящей основы и нежного крема, оттеняемое кислинкой фруктов... Итак, приступим!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

myJane.ru > Особенности сервировки стола: как не попасть впросак?
Нет практически ни одного человека, который на званом ужине не испытывал бы замешательства, увидев бесчисленные приборы и бокалы. Как не растеряться в ресторане и блеснуть умелой сервировкой стола дома – мы сегодня расскажем. Читать полностью


В избранное