Шампиньоны протереть и сложить в пакет. Отмерить паприку, мелко нарезанный укроп (я взяла замороженный) и измельченный чеснок (у меня сухой), и добавить их к грибам.
Влить в пакет растительное масло и соевый соус, добавить сок лимона.
Завязать пакет и хорошенько его потрясти, оставить грибы мариноваться 10-15 минут. Затем нанизать грибы на шпажки и положить их на форму. Поставить в разогретую до 200-230° духовку и запекать 12-15 минут.
Шампиньоны получаются сочными и вкусными. Подавайте немедленно!
Как видите, усилий минимум, а результат вас порадует )) Приятного аппетита! Ирина пишет, что такие грибы можно приготовить и на мангале, мы пока сезон шашлыков не открыли, так что такой вариант еще не пробовали...
Описание: Очень нежные, цитрусовые конфеты для поста и не только ;) Конечно, это далеко не оригинальные "Рафаэлло", к которым мы привыкли, и скажу даже больше - сходство всего лишь в форме и кокосовой стружке и, пока я не дала им оригинального названия, они будут называться так ;) Не знаю, как Вам, а мне, например, не нравится, когда в нежном креме конфет появляется что-то твердое в виде ореха,
поэтому внутрь своих конфет я ничего не положила. А Вы можете добавить по вкусу орехи, сухофрукты или даже кусочек мармелада, но конфеты и сами по себе очень вкусны! Экспериментируйте и пробуйте, будет вкусно! Вчера я даже забыла, что пью чай с постными конфетами ;) Да и готовятся они очень просто и из тех продуктов, которые всегда под рукой. Угощайтесь! :) P.S.: Кстати, детям конфеты тоже пришлись по душе - и вкусно, и полезно! ;)
Описание: На одном из наших каналов как-то показывали передачу "Повара из Беверли Хилз". Там они готовят для мировых звезд у них дома. Эту закуску я подсмотрела на юбилее рокера Мит Лоуф. Правда, вместо креветок были кусочки лобстера, но и так очень вкусно.