Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Карпаччо "Ди манзо"

Автор: chudo

Категория:
Закуски
Из мяса

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Весна в Италии"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Один из самых популярных рецептов Италии.

Ингредиенты для "Карпаччо "Ди манзо"":


Рецепт "Карпаччо "Ди манзо"":
Карпаччо "Ди манзо" ингредиенты Говяжью вырезку помыть, обсушить, зачистить от пленок и сухожилий.

Карпаччо "Ди манзо" ингредиенты Разрезать "книжкой". Накрыть пищевой пленкой. Отбить до 0,8-0,5 см толщиной, старайтесь придать куску прямоугольную форму.

Карпаччо "Ди манзо" ингредиенты Если готового песто нет, его очень просто приготовить в течении 1 минуты.
Пучок базилика помыть, обсушить.

Карпаччо "Ди манзо" ингредиенты Орехи обжарить. Пармезан натереть или поломать на маленькие кусочки.
Пюрировать в блендере пучок базилика, горсть орехов кешью (или любых других), горсть пармезана, зубок чеснока, 30-40мл оливкового масла высшего качества. Немного посолить, поперчить. Я добавляю немного белого бальзамика.

Карпаччо "Ди манзо" ингредиенты Смазать мясо соусом песто.

Карпаччо "Ди манзо" ингредиенты Скрутить рулетом, замотать в пищевую пленку.

Карпаччо "Ди манзо" ингредиенты Замотать в фольгу и положить в морозильную камеру на 3-4 часа.

Карпаччо "Ди манзо" ингредиенты Нарезать карпаччо тонкими слайсами. Подавать с каперсами, оливками, рукколой и лимоном.
Едят карпаччо с рукколой, сбрызнув его хорошим качественным оливковым маслом, полив соком лимона, солят и перчат. Можно подать с каперсами, оливками и маринованным огурчиком.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>  

 

Напиток "Задорный абрикос"
Описание: Напиток из рубрики "сытно и очень быстро"!!! И маленькие, и взрослые будут в восторге от этого сливочно-фруктового чуда!!! А всего-то надо...

 

Мятно-клубничное фраппе
Описание: Думаю, что именно этот коктейль будет спасителен для Вас в летнюю жару. Фраппе - напитки, которые подаются с измельченным льдом и представляют собой холодный густой смешанный коктейль. И ещё, всегда считала, что фраппе мужского рода, оказывается, что среднего, кто уверен в обратном - поправьте.

 

Апельсиновый коктейль с сиропом "Гренадин"
Описание: Этакий безалкогольный вариант любимого мной коктейля "Текила Санрайз". Апельсиновый сок и сироп "Гренадин" образуют яркое и освежающее сочетание!

 

Клюквенный смузи
Описание: Очередной рецепт витаминного заряда! Для любителей клюквы.

 

Ягодный коктейль с авокадо и базиликом
Описание: Если вы так же любопытны, как и я, то этот рецепт определённо придётся вам по вкусу.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Постные блюда. Часть 1

Постные блюда. Часть 1Многие относятся к той категории людей, которые хотели бы соблюдать пост, но не знают, как готовить вкусные постные блюда. А никакого особенного умения здесь и не требуется! Готовьте, как обычно, ваши любимые супы, щи, но без мяса, используя овощи и крупы. Включайте в рацион свежие, замороженные и консервированные овощи, фрукты и ягоды, сухофрукты. Читать далее >>
Оставить отзыв   Раздел: Здоровье    


В избранное