Говяжью вырезку помыть, обсушить, зачистить от пленок и сухожилий.
Разрезать "книжкой". Накрыть пищевой пленкой. Отбить до 0,8-0,5 см толщиной, старайтесь придать куску прямоугольную форму.
Если готового песто нет, его очень просто приготовить в течении 1 минуты. Пучок базилика помыть, обсушить.
Орехи обжарить. Пармезан натереть или поломать на маленькие кусочки. Пюрировать в блендере пучок базилика, горсть орехов кешью (или любых других), горсть пармезана, зубок чеснока, 30-40мл оливкового масла высшего качества. Немного посолить, поперчить. Я добавляю немного белого бальзамика.
Смазать мясо соусом песто.
Скрутить рулетом, замотать в пищевую пленку.
Замотать в фольгу и положить в морозильную камеру на 3-4 часа.
Нарезать карпаччо тонкими слайсами. Подавать с каперсами, оливками, рукколой и лимоном. Едят карпаччо с рукколой, сбрызнув его хорошим качественным оливковым маслом, полив соком лимона, солят и перчат. Можно подать с каперсами, оливками и маринованным огурчиком.
Описание: Напиток из рубрики "сытно и очень быстро"!!! И маленькие, и взрослые будут в восторге от этого сливочно-фруктового чуда!!! А всего-то надо...
Описание: Думаю, что именно этот коктейль будет спасителен для Вас в летнюю жару.
Фраппе - напитки, которые подаются с измельченным льдом и представляют собой холодный густой смешанный коктейль.
И ещё, всегда считала, что фраппе мужского рода, оказывается, что среднего, кто уверен в обратном - поправьте.
Описание: Этакий безалкогольный вариант любимого мной коктейля "Текила Санрайз". Апельсиновый сок и сироп "Гренадин" образуют яркое и освежающее сочетание!