Нут замочить в холодной воде, убрать в холодильник на 8 часов. За это время он полностью разбухнет.
Вымоченный нут отварить в течение 15-20 минут.
Сваренный нут откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Сварить глазурь. Для этого влить в воду соевый соус, добавить сахар и специи. Варить на сильном огне, пока половина жидкости не испарится и соус станет более тягучим.
Искупать нут в соусе-глазури.
С помощью шумовки выложить нут на противень, застеленный бумагой для запекания.
Посыпать морской солью по вкусу и отправить в духовой шкаф подсушиваться. Во время сушки необходимо проверять нут и периодически перемешивать. Мой нут готовился около часа.
Описание: Хочу выразить благодарность нашему любимому сайту, благодаря которому я стала обладательницей такого чуда техники, как мультиварка.
Когда на улице +36, в квартире +26, то при нашей приморской влажности чувствуешь себя, как в парилке.
Находиться у плиты, на кухне нет никаких сил. И вот тогда на помощь приходит мультиварка.
В ней можно приготовить даже напиток (компот).
Сразу предупреждаю, чтобы не было нападок, конечно, этот напиток можно приготовить и обычным способом - в кастрюле на плите.
Описание: Такой напиток порадует как любителей кофе, так и какао. Если подать горячим, уютно согреет, а если охладить - получится отличный прохладительный вариант.
Описание: Не удивляйтесь! Оказывается, чизкейк можно не только есть, но и пить!
Получается отличный смузи с легким вкусом клубничного чизкейка. Чудесно освежает!
Описание: Даааа, иногда хочется похудеть... и покушать... На мой взгляд, такой напиток как нельзя более к месту в таком случае - сытный, освежающий и слегка успокаивающий )))