Рецепт "Окорочок фаршированный картофелем и грибами":
Подготовим окорочка. Помыть, высушить. Сломать окорочок в суставе. На нижней части окорочка (голень) сделать круговой разрез вокруг кости (чуть выше сустава, после которого начиналась бы лапа). Берём за край кости и, прокручивая, вытягиваем кость. Если кожа и сухожилия были хорошо подрезаны, кость отделяется и вытягивается очень быстро и легко. Аккуратно, чтобы не повредить кожу
и мясо, вытягиваем кость из верхней части окорочка (бедра), при необходимости подрезая ножом. Это совсем не сложно, и попробовав лишь раз у Вас наверняка получится! Солим, перчим и посыпаем специями. Отправляем в холод.
Картофель очистить и поставить варится не забыв посолить. А тем временем...
Грибы чистим, нарезаем кубиком.
Лук очистить и нарезать кубиком.
Пожарить грибы с луком на растительном масле. Посолить, поперчить.
Как только картофель будет готов, сливаем воду, пюрируем его и смешиваем с грибами. Начиняем окорочка картошкой с грибами. Слева начинённый, кругленький, а справа его, пока ещё пустая, пара. Благодаря тому, что мы ничего ни где не разрезали, окорочок можно не скалывать, начинка никуда не денется.
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем окорочка. Запекаем в духовку минут 40 (ориентируйтесь на свою духовку и размер окорочка) не забывая поливать курочку выделяющимися соками для румяной корочки. Если окорочка были совсем не жирными, то в форму можно добавить растительного масла, а не просто её смазать или влить пару столовых ложек воды.
Описание: Пончики бывают разные. В моем детстве пончиками называли творожные шарики, жаренные в большом количестве масла. А вот в детстве европейской и американской детворы пончики были именно такими – нежными, воздушными пышками из дрожжевого теста с начинкой внутри.
Описание: Очень воздушные, безумно вкусные и невероятно шоколадные слойки, внутри каждой из которых вас ожидает пралине из фундука, вафельная крошка и опять же шоколад!
Описание: Воздушные и ароматные булочки с клубничной начинкой. Но главная их «изюминка» - это штрейзель! Эта золотистая крошка придает булочкам потрясающий сливочный аромат и вкус.