Для приготовления печенья нам понадобятся рисовые хлопья "Мистраль"
Смолоть хлопья с помощью блендера в муку
Смешать рисовые хлопья, с пшеничной мукой
Ванилином и сахарной пудрой
Отдельно растолочь черный перец
Затем обжарить его на сухой сковороде в течение 1 минуты. К перцу добавить выжатый сок лимона и прожарить еще 1 минуту.
Добавить перец и кокосовое молоко в мучную смесь. Аккуратно перемешать, получится жидкое тесто.
Десертной ложкой выложить тесто на небольшом расстоянии друг от друга, на кулинарную бумагу. Выпекать в разогретой до 150*С духовке, до золотистого цвета (примерно 10 минут)
Описание: Удивите своих гостей этим необычным пирожным, и они будут покорены Вашей изобретательностью ;) Наполнители для слоев могут быть любыми на Ваш вкус. Я же предлагаю рисово-шпинатный слой, рисово-имбирный, томатно-базиликовый и рисовый слой с паприкой и тмином. Попробуйте :)
Описание: Как в Пост обойтись без фасоли?.. А если уж про неё вспомнили, так надо обязательнро хоть один раз сделать грузинское блюдо лобио. Я без претензии на оригинальность, но если уж сделала, так надо и другим показать. Может быть, кто-то увидит и вспомнит, что ещё можно сделать, чтобы восполнить недостаток белка при отсутствии в рационе животных продуктов. Может быть, вам понравится моя черноокая
красавица)))
Описание: Необычные трубочки с постной несладкой начинкой. Кинзу, честно скажу, - ненавижу. Но поскольку вчера я была неадекватной (II все-таки) - почему-то купила и приготовила))) Домашним понравились очень - что совсем уж удивительно - самые восторженные отзывы от ребенка - потому пометила в назначении рецепта - для детей))) Просит еще, видимо, придется готовить опять (честно говоря - без кинзы -
объедение - для себя буду готовить с петрушкой, но тем, кто любит кинзу, понравится)