Рецепт "Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом":
Муку просеять.
Масло и пармезан натереть на терке.
Замесить мягкое, эластичное тесто.
Раскатать тесто на пергаменте.
Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут с солью к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса. Выпекать в духовке 10-15 минут при 220*.
Описание: Буууулочки... Не знаю, как у вас, но у меня при виде свежеиспеченных булочек рот мгновенно наполняется слюной!!! Могу пройти мимо торта, пирожка... Но булочка... Эх!! Была-ни была, готовлю!!!
Описание: Ох и люблю я слоеное тесто!!! Чего только с ним не придумаешь!!! Вот и сокровищницы мои таят в себе очень вкусную, легкую фруктовую начинку, которую можно менять в зависимости от сезона и наличия ягод и фруктов, а также наличия времени!! Итак...
Описание: Быстро можно приготовить слойки с очень нежным и необычным кремом!!! К чашечке ароматного кофе такие слоечки подойдут как нельзя кстати!!! Вэлком )))
Описание: Ох, все мы иногда сталкиваемся с тем, что быстро к чаю необходимо приготовить вкусненькое... Да побольше... Рецепт из серии, как при наличии в холодильнике пачки слоеного теста, пары груш и яблоки накормить ораву гостей...
Описание: Ох, дорогие мои поварята, началась неделя выпечки!! Чем вас удивить??? Ну хоть не удивить, так порадовать вкусными, ароматными с пылу-жару хрустящими пончиками!!!