Описание:"Финансье" (les financiers) - небольшие французские миндальные пирожные, традиционно подаваемые к чаю. Чаще всего они имеют продолговатую форму (как слиток золота) и изготавливаются с добавлением миндальной муки. Но, мы сегодня немножко отойдем от принятых правил и сделаем не совсем обычные финансье по рецепту греческого кондитера Стельоса Парльяроса.
Описание: Очень вкусный, нежный тарт от Стельоса Парльяроса. Делается он просто. Этот тарт похож на классический, но фрукты в нем спрятаны под ароматнейшим кремом, который карамелизируется, как в крем-брюле.
Описание: Донатсы, или по-нашему пончики... Это бесподобно, это очень вкусно - невозможно остановиться...
Пушистые, нежные, ароматные... Слова здесь бессильны - это нужно просто попробовать...
Описание: Постный пирог "Татэн".
Внимание, пирог очень пряный и ароматный! Если вы такие пироги не любите, то он не для вас!
Любители яблочных пирогов оценят данный рецепт: в нем и тесто, и начинка сделаны из яблок. Очень ароматно!