Салаты из пекинской капусты можно готовить круглый год. Этот овощ богат витаминами и аминокислотами. И самое замечательное в том, что в процессе хранения пекинская капуста полностью сохраняет витамины. Летом капусту можно сочетать с другими полезными овощами, готовя вкуснейшие летние салаты. Посмотреть рецепты салатов с пекинской капустой в Женской энциклопедии Womanwiki.ru.
Описание:Очень простой, но очень достойный рецепт от Стельоса Парльяроса! Желе получается вкусным и ароматным, в меру сладким. Прекрасно подходит для того, чтобы закончить трапезу. Конечно, фрукты можно заменять по сезону.
Желатин замачиваем в холодной воде. В блендере измельчаем клубнику вместе с сахаром. Если все количество не помещается в блендер, то сахар делим соответственно количеству клубники.
Примерно треть клубничной массы перекладываем в кастрюльку и подогреваем.
Желатин отжимаем и добавляем в горячую клубничную массу. Очень хорошо перемешиваем, чтобы желатин полностью растворился.
Постоянно помешивая, добавляем клубничную массу с желатином в остальную холодную клубничную массу. Ставим желе в холодильник и ждем, когда масса начнет "тяжелеть".
Добавляем порезанные абрикосы, перемешиваем и раскладываем по порционным стаканам. Ставим в холодильник до полного застывания.
Описание: На поваренке много рецептов мясного рулета, но такой я не нашла. Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.
Описание: Этот рецепт был заявлен автором, талантливым кулинаром Олечкой -Сарочка как «Самый вкусный Тирамису». И я не стала менять название. Как бы во избежание нарушения авторских прав)), да и десерт этот, сделанный в виде торта, действительно –ВОСХИТИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ! Я понимаю, что на сайте вариантов тирамису как …) ну…. не буду себя огорчать, и вариантов -чудесных и достойных! НО…. почему бы не попробовать что-то новое, тем более, что это –«ООООО! как вкусно!
» (произносится на выдохе!)