Описание:Рецепт этого пирога очень прост, тесто получается нежное за счет фруктов и сока, а орехи добавляют ему невероятный аромат. Понравится всем любителям банановой выпечки.
Для приготовления этого ароматного пирога нам понадобятся 2 банана и груша.
Сделаем из них пюре при помощи блендера.
В глубокую миску высыпаем муку, разрыхлитель и соду.
Добавляем пшенные хлопья. Они сделают пирог более плотным и ароматным.
Мелко порубим миндаль, он идеально сочетается с фруктовым пюре.
Соединить ванильный, коричневый сахар и яблочный сок.
Добавить оливковое масло и соединить с фруктовым пюре.
Соединить жидкую и сухую массы и перелить в форму (у меня 21 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут. Проверяйте готовность зубочисткой - она должна выйти сухой.
Готовый пирог вынуть из формы, немного остудить и украсить.
Для украшения я использовала миндальные орехи, которые покрыла золотым красителем.
Вот такой золотой пирог можно приготовить к приходу гостей или для себя, любимых.
Описание: В детстве я не очень любила фасоль. Но в одном блюде я могла её есть неограниченно. Это была бабушкина запеканка, простая как мир - из картошки и фасоли...
Описание: Никогда не делаю ленивые вареники с яйцами. Посудите сами: творог содержит белок казеин (из которого клей делают), мука - вязкую тягучую клейковину. И мы еще добавим туда яйца, белок которых еще древние египтяне использовали как клей при строительстве пирамид? Каково будет нашему, а тем более детскому пищеварению? Тем не менее, дети очень любят завтракать варениками, поэтому сделаем наше блюдо если уж не полезным, то хотя бы не очень вредным. Тем более,
что делаются они за 30 минут!